3264 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ причем не просто сказать, а и дальше вести себя соответствующе. Нет больше "зарплаты" на карту, нет подарков, предметов роскоши и т.п. ОЖП сольется 99.99%, к...
3264 дня назад
И как всегда, отец не тот кто родил, а кто воспитал. Если вы любите ребёнка... Бле..ть, чужой помет, чужая баба, ничего там нет своего. Какие нах вопросы ещё?)))
3264 дня назад
Иван_Чк, Дело в том, что работали мы не хуже и не лучше других бригад, но зарплату получали поболя других. За это товарисща начальника и ценили.
3264 дня назад
Зед, Показательное слово здесь "к счастью". Ну то есть - ОЧЕНЬ повезло чуваку. Самое интересное, что речь в феминопарашном обществе уже даже не идёт о конкретном изнасиловании - это д...
3264 дня назад
Автор, скажите любовнице, что вы разорены. Нет больших квартир, черные риелтеры из Камеруна отобрали, нет машин, нет облигаций, мыши съели, нет также и домика у моря в Архипоосиповке. Вообще ничего не...
3264 дня назад
Str1, Заяц попросил совета у волка...
3264 дня назад
Msctmp, Это реалии жизни, и ваше более чем реальное будущее. Сам проходил подобное, в итоге развод с женой уставшей от моей жизни на две семьи (зря думаете что жена не знает или не дога...
3264 дня назад
Дежурный, У меня сейчас та фаза, когда душа как-то по-детски протестует против ревльности («ну и что, что у большинства так, а я хочу так, как мечталось в юности!!! Чтоб полная чаша,...
3264 дня назад
simpleman, ☺ Он ходьбой случаем не занимался?
3264 дня назад
[ссылка] формат рецензий.
3264 дня назад
Небыло у бабы проблем - купила баба порося. Можно перефразировать: Не было у мужика проблем - завел мужик любовницу.
3264 дня назад
simpleman, Спасибо за мнение. Я конечно не верю с такой негативный исход. Но что точно может быть - это чувство вины, что я не могу быть со своим ребенком. Что буду разрываться между...
3264 дня назад
Romantik, Разыгрывал что-то такое, и другие проверки устраивал. Ведет себя идеально, сам удивлен был. По факту девочка действительно меня очень любит, уверен что так играть и ни раз...
3264 дня назад
Romanbiz, Нет. Кредитами не балуюсь, предоплат не беру.
3264 дня назад
VitalyMak, Язык не стоит на месте. В деловой - бизнес тусовке Москвы образение на вы уже уходит в прошлое. Обращение на вы не показывает уважение (вот вы мне пишите текст по смыслу,...
3264 дня назад
Зед, Да потому что им это позволено и все прокатывает, да и профит приносит. Данная ситуация - редкое исключение из правил, где полиция попыталась разобраться в сути обвинения не формал...
3264 дня назад
simpleman, Спасибо, дружище! Совсем недавно читал Вашу историю. Да вообще все, кто мне ответил, имеют в багаже что-то сходное. Ничто не ново под Луной. Будем стараться
3264 дня назад
Не понимаю .... Бабки есть , работа есть , на фига этот геморрой с бабами ? Мало других занятий ? По мне так это вброс . Если у вас свой бизнес вы должны знать где выгодные вложения а где нет . Вклады...
3264 дня назад
Brissen, Японцы законсервировались у себя на островах и до принятия западной модели успеха особого не достигли, находясь под культурным влиянием Китая вплоть до падения династии Минь. Но...
3264 дня назад
Если ТС не тролль, то при заделывании дитятки любовнице прогноз неблагоприятный: 1. Любовница рожает. Папку-ТС с этого момента можно ставить на алики и перестать давать вообще. Плюс возможно она ду...
3264 дня назад
Почему женщины предпочитают «доминантных» мужчин Американские ученые из Университета Калифорнии в Ирвине попытались ответить на вопрос: почему женщины предпочитают «доминантных» мужчин. Они про...
3264 дня назад
Msctmp,, скажите, пожалуйста, у Вас были обнуления в бизнесе с вылетом в минус?
3264 дня назад
Fratello D, Все мы так тянули, ведь семья создана своими руками. Fratello D, Доверие обратно не заслужить, вы правильно писали она вас предала, а "предавший раз предаст и...
3264 дня назад
Fratello D, в дальнейших действиях я вам не советчик, просто отмечу, что половина пути уже пройдена - вы обрели равнодушие к негодной ОЖП. Так держать! ☺
3264 дня назад
korarok, Вы правы, камрад. Полного равнодушия нет, есть серьезное охлаждение, которое не заметить невозможно. Не хочу больше цепляться, что-то восстанавливать, объяснять. Она ведь не...