3264 дня назад
СашКа, КОГО? Её? Так об этом должна заботиться ОНА, а не вы - если вы ей действительно нужны. Когда женщина хочет послать, она это делает легко и красиво. Вы проаленили - взяли на себя ...
3264 дня назад
Жестокий Монстр, Да не выяснить,попросить что б не доставал звонками.
3264 дня назад
СашКа, А, вот оно что... Да, по дурости. А зачем?! Он де-юре ей никто, что вы хотели выяснить?
3264 дня назад
Another Nerevar, Что то вы какую-то ересь пишите.
3264 дня назад
Ну вот на эти принципы бабы и опираются. Манипулируют, выжимают, живут "сейчас" и полностью стремятся к уничтожению "моральных преград". Давайте, автор, дружно начнем класть болт на законы и...
3264 дня назад
Жестокий Монстр, Дело в том,что я по дурости сам ему позвонил,думал он адекватный а оно как оказалось...
3264 дня назад
СашКа, Как было точно подмечено выше, ваш номер телефона БМ явно не угадал и не подобрал методом подбора - он его прямо получил от РСП. Ну или как вариант (ничем, впрочем, не лучший) он ...
3264 дня назад
СашКа, Да у нас у любой бабы спроси - тоже белые и пушистые. Даже Пол Пот считал, что ничего плохого за всю жизнь не сделал - всё в рамках необходимого. А уж тюрьмы просто ломятся от не...
3264 дня назад
Another Nerevar, Интересно,чем предал?))
3264 дня назад
Sea Fighter, + 1 если не троллинг, то какие-то детские понты.
3264 дня назад
СашКа, Ну ты знатный кент. Ещё и свой собственный брак развалил, предал жену. Воплощение ценностей МД в феминистическом понимании.
3264 дня назад
Sea Fighter, Я как то так и подумывал. Спасибо)
3264 дня назад
СашКа, Молодец. Найди себе нормальную бабу, а не РСП-шный шлак. Баба семью уже просрала - и отношения с тобой точно так же просрет. РСПху можешь пользовать, чтобы сливать в нее свои ба...
3264 дня назад
Another Nerevar, Я с свой БЖ через год развелся после того как ее выгнал. И что,мне надо было ее год донимать,следить и т.д. ,потому что она была замужем? Да ну ее нах.. . Мои нервы ...
3264 дня назад
Понял
3264 дня назад
Ещё про венчание вспомните)))
3264 дня назад
СашКа, Что - почему? Почему не надо хер пойми кому звонить и выяснять с ним отношения? Это действительно обяснять надо? ☺
3264 дня назад
СашКа, Если её муж ей развод не давал, то не в разводе.
3264 дня назад
Another Nerevar, Она женой перестала быть 3 года назад. Автор подцепил эту бабу год назад. Не очень понял претензии выше.
3264 дня назад
Another Nerevar, Вообще то не чужую. Читайте внимательно. Она в разводе три года.
3264 дня назад
Чужую жену трахаешь, а ещё спрашиваешь. Надеюсь её муж тебя пришьёт, если честно.
3264 дня назад
Sea Fighter, Почему?
3264 дня назад
Закат, Совершенно незачем. ☺
3264 дня назад
Hammer, Да, но это никак не связано с цивилизацией, - при тогдашнем уровне по-другому просто нельзя было. Hammer, Конечно, - тогда это была единственная 100% гаран...
3264 дня назад
Виктор_38, Грабь, воруй, епи гусей... Как-то так.