3264 дня назад
СашКа, Камрад, вы вымазались в чужом дерьме, валите))) ☺
3264 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, да им глубоко пох на нас и наше мнение.нас сотни а аленей миллионы
3264 дня назад
Зед, Паржал))) ☺
3264 дня назад
Иван_Чк, Они перестанут быть этим классом, если начнут любить, ценить, уважать мужчин за то, что они люди, а не средство. Это всем нам надо, чтобы семейные отношения и ценности (и во...
3264 дня назад
Romantik, Начинаю чувствовать себя марсианином :) Да, я инвестировал чуток в крипту. И жалею что не сделал этого раньше, или не пложил больше год назад. Тема интересная, хотя...
3264 дня назад
Sea Fighter, Бабе детей в Россию тащить не с руки, у них гражданство, в отличие от нее, только немецкое. Я российское не позволил сделать. Дочери, говорю, если хочешь, делай, а сыну ...
3264 дня назад
komrad77, Не, они в интернетах стонут, шо "мужыг нонче то весь перевёлси". И так знакомых полно, которые долго и идейно одни живут.
3264 дня назад
Тролль
3264 дня назад
Золотой человек, По пьяни и на один раз получается. Ведь по её щелчку трахнет любой задрот.
3264 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, вы им свечки держите по ночам?
3264 дня назад
asusqosmio, ☺ Вы бессовестный и бессердечный, заставляете девушку за вами бегать ☺
3264 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, И даже не задрипанная - присунуть могут, взять в жены - хрена с два. Все это внешнее благополучие в основном папа с мамой содержат, а как припьют, начинают слезы крок...
3264 дня назад
Дежурный, Нет, камрад, за здоровьем я худо-бедно слежу. Много читаю на эту тему, кое-что применяю на практике, кое-что собираюсь еще. Есть свои недочеты, но тут и возраст уже не юношески...
3264 дня назад
ШАХ, У меня с камрадом по этому вопросу консунсуса нет )) Он считает что любая, самая задрипанная тетка имеет успех у мужчин, а я говорю шо нет, их одиночек полно.
3264 дня назад
Современному бабью живется крайне тяжело. Когда тебя бомбят со всех сторон соблазнами и раздирают на части твой мозг всякие СМИ, попробуй тут выбери достойного. А если уж и выбрала то мозг разрывается...
3264 дня назад
Виктор_38, Ок.
3264 дня назад
Она его и не посадит за побои, это классика самки, он же отец детей а вы никто:-) Им и останетесь для всех троих той псевдо семейки.
3264 дня назад
ШАХ, про несчастных одиноких на стену лежущих ожп
3264 дня назад
Виктор_38, Так это у них сарказм такой ☺
3264 дня назад
СашКа, Завалит и не вспомнит. На зоне таких боевых аленей полно. БМ на зону любовника в землю, а РСП себе другого найдет ☺
3264 дня назад
а я не согласен категорически! ☺
3264 дня назад
Sher, ☺ ☺ ☺
3264 дня назад
Msctmp, Камрад, я уже начинаю сомлюваться в вашей серьёзности
3264 дня назад
Sea Fighter, Рикки-Тикки-Тави, Тоже думаю, нах..я умному бизнесмену советоваться с форумчанами МД??? ☺ Тем более умный НИКОГДА не запишет хату на бабу!!!! ...
3264 дня назад
Мальчикам, юношам, мужчинам... А ну,безродное-ка двиньсь, отцов безропотное племя!- В полку вам прибыло, как впрочем и сынов полка... Воскреснуть или быть "воскресным", да и то на в...