Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3263 дня назад
Msctmp, Красава! Ты меня не разочаровал ☺
3263 дня назад
Romanbiz, Я говорил, что крупный бизнесмен? Нет. Не крупный. Амбиции есть. И у меня ИТ, свой продукт. Здесь не предоплаты и кредиты решают, а качество продута и способность его ...
3263 дня назад
corvinn, "Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земл...
3263 дня назад
Aristotel, Всё еще впереди. Когда кто-то начинает втирать, что "человек - это звучит гордо" и "человек есть венец эволюции", сразу становится ясно, что разговариваешь с жизнерадостн...
3263 дня назад
DmiDon, Мне это напомнило бородатую уже историю о том, как одного кренделя вынудили писать заявление на увольнение по собственному. И он написал: "Прошу Меня уволить Вас по собственном...
3263 дня назад
Зед, Операцию по высвобождению диска можно было провести за три секунды. ☺
3263 дня назад
Зед, Один Мудищев был Порфирий, При Иоанне службу нес И поднимая х@ем гири Порой смешил царя до слез.
3263 дня назад
всё понял, 15 и 25-35 разница есть? То что мужику хреново, это само собой. Речь то не об этом. А о стратегических перспективах, которые бабо не видит.
3263 дня назад
ничего святого, 15 лет нехило поживет, а может и дольше, а ты в это время впахиваешь, чтобы опять купить хату и вставить зубы, и в 50 лет загнуться. а на детей ей насрать уже было тогда...
3263 дня назад
всё понял, В принципе зачастую, всё так. Только есть маленький нюанс, который при должном анализе на более менее приличный срок, превращается в гору проблем для стрекозы бабы и её пр...
3263 дня назад
Fratello D, очень интересно. И про Германию и Францию и остальные страны...
3263 дня назад
Fratello D, В Германии вроде отменили ДНК-тест по согласия матери-теперь можно делать.
3263 дня назад
Золотой человек, Моя Бж нашла-таки оленя. Живет уже в моем доме. Я конечно знаю, чем закончится, но пообещал, что мешать не буду. У меня своя выгода, и пусть они накажут друг друга.
3263 дня назад
John Smith, собсно похуй
3263 дня назад
Слушай, топикстартер, помоги материально, а? Мне надо-то всего порядка 40 килорублей на долечивание и протезирование зубов. Готов высылать в подтверждение чеки в личку. Чел ты не бедный, не жадный, в ...
3263 дня назад
не надо тешить себя, у баб рсп всегда,за редким исключением есть пихарь и не один, и почти всегда подвозит до работы и сводит в кафеху и еще даже моложе на пару лет, причем постоянный, сужу по бывшей ...
3263 дня назад
Lonesome Dove, Две недели назад услышал это от 45 -летней.
3263 дня назад
Michael Y, Это 100% , и это так же рецепт озабоченным парням, которые запали на конкретную женщину или просто невыносимо одиноки без неё)) - просто "пообщайтесь" с ней, то есть послуш...
3263 дня назад
Sea Fighter, Тут есть хороший ресурс, своеобразный аналог Маскулиста, четырехязычный. Рекомендую всем, кому интересен беспредел в Германии: [ссылка] аж на г+вно исходят от нен...
3263 дня назад
Золотой человек, Это потому что она еще не достигла 45-ти.
3263 дня назад
Мне кажется, сам вопрос задан неоднозначно. Найти аленя для чего? Найти себе мужчину для секса, который будет ещё периодически дарить конфеты/чинить унитазы - проблем нет. Найти постоянного снабжен...
3263 дня назад
Закат, 7 сезон "Американская история ужасов Культ" посмотрите. семья лесб воспитывают сына и очень сильно переживают, что проиграла Хиллари Клинтон ☺ И таких семей там пол...
3263 дня назад
Oleg M, Да, так все оно и есть. Теория верная и действенная. Что-то можно было бы корректировать, имея знание, даже, наверное, с успехом. Только в моем случае это имело бы привкус созна...
3263 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну вот чтобы баба была востребована она должна крутить демку или уметь подать себя с наилучшей стороны, тогда стада благородных Аленей, винторогих козлов и прочих муфлоно...
3263 дня назад
Вот это очень настораживает. Потому что кассовые разрывы, мошенничество сотрудников, кидки партнеров и прочие радости жизни никто не отменял. Ну и взятие кредитов через те же дочерние компании...