3262 дня назад
Aviator, Полностью избавиться от алиментов все равно никогда не получится.
3262 дня назад
Aviator, какой интерес работодателю это делать для вас? для него это лишний гемор, еще могут спровоцировать проверку из трудовой инспекции и т.д. - работник числится на бумаге а на рабо...
3262 дня назад
Raspizdyai, Ну вот, конкурирующая популяция подросла, увеличилась и окрепла - и сразу начинает закономерно качать права. Ну, если горожане сами ленивые и зажравшивеся, и ниже их достоинс...
3262 дня назад
Sea Fighter, Я не понимаю, какой "самотек"?! Если алименты назначены решением суда в 25% от доходов, то отец обязан информировать ССП об изменении места работы. На работу приходит исп...
3262 дня назад
К солению, по наблюдениям, в большинстве случаев действительно "завсегда найдёт".... Даже если внешка чуть ниже среднего:(
3262 дня назад
Зед, Точняк табак палёный был...
3262 дня назад
Ну что же, здравый смысл налицо. Как-то смотрел про роды в Голландии (от Штукенции))) - так там даже рожают дома, если противопоказаний нет. Видимо у нас бюджеты осваивать больше пытаются, а "там" к...
3262 дня назад
Зед, Не тех позвал, надо было полярников. Те бы в ледяную воду сунули - и нет проблем.
3262 дня назад
Sea Fighter, Кстати, большинство, к сожалению, совершает. Увы. А мысль, между прочим, правильная. Для бабы - выше всяких похвал!
3262 дня назад
Mysuseter, Мне вот это понравилось: Самый нормальный вариант адекватного современного мужчины - женился в 27-32 лет, развёлся через 5-7 лет и выплачивает (!) алименты. И н...
3262 дня назад
для тех кто хочет разобраться в рангах ,Альфах, Бетах и Омегах ☺ Морозов Сергей Борисович – писатель, историк, специалист в области социобиологии и эволюционной психологии. Автор документальн...
3262 дня назад
Дмитрий Селезнев, На лишение родительских прав могут подать. Ты обязан своего ребенка обеспечивать - хотя бы в половинку прожиточного минимума. Неуплата содержания (аликов) - вполне зн...
3262 дня назад
Виктор_38, А вот тут не соглашусь. Худой мир лучше доброй ссоры. Но если боевые действия уже развязаны - тогда воевать до конца. ☺
3262 дня назад
Зед, Даже так - "поросили"? А тяпку ей в руки и 10 гектар переполоть - не? Я думаю, помогло бы точно. Бездельники херовы, с жиру уже бесятся.
3262 дня назад
Papa Shango, Неудивительно. В таком возрасте уже считай климакс. Будет доживать век с собаками и кошками. А ведь могла найти более менее сносного мужика. Но проблема в том, что бабы сов...
3262 дня назад
Надеюсь, эта публикация не будет расценена в качестве рекламы тетрагидроканнабинола? Спрос же вырастет неимоверно! ☺
3262 дня назад
"Ваша (мужчин) проблема, что вы ищете красивых женщин"- вещала мне вчера в разговоре одинокая РСП, уже 10 лет безвылазно сидящая на всех СЗ. Все это время красавица непрерывно скакала по членам иска...
3262 дня назад
Romantik, Не,детей больше ни ни. Своих двое от сщастливого долгого брака)) За год общения ни словом о совместных детях или о браке не обмолвилась)) Может "онанитакая"?)))
3262 дня назад
СашКа, Это хорошо. У меня РСП жила 1.5 года, была как шелковая, минет и анал по щелчку. А вот когда я снял ей квартиру (поближе к школе и работе) и она родила мне сына, то разбеж...
3262 дня назад
ALEX KRD, Можно себе только представить ту срань и вонь, которая бы поднялась, если бы ребёнка в бэби-бокс отнёс мужчина, отец.
3262 дня назад
Romantik, С ней. Вернее она у меня.
3262 дня назад
Romantik, Он-то кто?
3262 дня назад
СашКа, А вы с ней живёте или в гостевой брак?
3262 дня назад
СашКа, Это она про себя так считает. А про вас думает, что вы нах никому не упали, раз с ней хороводитесь.
3262 дня назад
Romantik, Спасибо.