Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3262 дня назад
Баян, Алкоголь?!? Дружище, ты заменяешь людей наркотиком???..............
3262 дня назад
Aviator, Уважаемый Авиатор, если вам не понятна тема, то извольте, сударь с ней ознакомиться... Если и это вам ничего не даст, то вообще не читайте классиков!!!! Я так понял, ч...
3262 дня назад
Aviator,
3262 дня назад
galipod, Спасибо за тапки, камрады - молодцы, занялся делом - проектирую пруд с биоочисткой - высшими растениями-ирис,камыш. Биороботов из головы выбросил. Занялся делом. :)) При...
3262 дня назад
Макфлай, Да ? Ну и болт с ней ... А как с работой и здоровьем ?
3262 дня назад
Fratello D, Кстати, по поводу спокойствия. Ребята из России рекомендуют часто Афобазол. Но я сталкивался с мнениями, причем из личного общения, что афобазол, правда, отключает, ну ил...
3262 дня назад
Fratello D, Ремень - это не наши методы ☺ , хотя так хочется.... Моя решила не выделятся из статистики и подала на развод. Терпение никогда не было её сильной стороной
3262 дня назад
hypocrisy, Ага, на фига ж порядок? Вы такой ужасно злой-злой-злой! Со своими топорными методами! ☺ Ремня-то хоть получила? А на развод кто подал? Она?
3262 дня назад
Если мне память не изменят во многих борделях, куда добавили куклы эти бабозаменители пользуются бОльшим спросом чем бабы ☺ А этот Импанский бордель пришлось вывести за черту города, ибо простит...
3262 дня назад
Fratello D, Здесь проскальзывало на форуме, что бабам нужен управляемый Алень. Я просто перестал быть удобным и начал наводить порядок. Во всём. В финансах, в воспитании детей и т.д. Бапская...
3262 дня назад
Blick, Blick, Тут есть некоторая надежда на справедливость. Верховный суд в начале года удовлетворил иск отца, прошедшего все инстанции. Прецедент. Условия, при которы...
3262 дня назад
hypocrisy, А у Вашей ОЖП тоже "неземная любоффь" и Вы поэтому - главное препятствие на пути к всепоглощающему счастью? Слишком редки случаи, когда бабы сливают вменяемых парней по ...
3262 дня назад
hypocrisy, А у меня 15 лет ☺
3262 дня назад
Fratello D, Правда Ваша. Зверобой.. ☺ Прошу прощения, если ввёл кого-то в заблуждение. Травка реально помогает (я про зверобой ☺ ). Уже который месяц на нём сижу, иначе бы не выде...
3262 дня назад
В России видимо будут делать китайский вариант интренета ибо все эти мобилизации через соц. сети, мессенджеры оч. опасны для власти.
3262 дня назад
Дмитрий Селезнев, Еще больший беспредел - на эти долги с безработного по алиментам начислять пеню 182 % годовых (0,5% в день=как в микрокредитах). СК РФ, Статья 115. Ответственно...
3262 дня назад
Иван_Чк, морду ее не успел увидеть.а она мою вычислила.и слилась выставив на следующий день свою обьяву в ху...бе
3262 дня назад
Баян, Сжимается кормушка, а домой ехать неохота... А впереди зима... Халява заканчивается...
3262 дня назад
Blick, Забыл пояснить: мы живем в съемной квартире в Берлине, а домик за городом - это типа дача, с клубникой, помидорами и травками-муравкми. Приезжают друзья или родные - есть где ...
3262 дня назад
Жестокий Монстр, Потому что платят мало. Гастеры эти деньги отсылают на родину, там их покупательная способность раз в 10 выше.
3262 дня назад
Дмитрий Селезнев, а муж для них сейчас никто
3262 дня назад
Оптимист, Статистика утверждает, что убийств в России на душу населения гораздо больше, чем в странах со свободной продажей оружия. Довод, что с оружием их станет еще больше, несостояте...
3262 дня назад
О ПРАВЕ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ОРУЖИЕ 1. Оружие было принадлежностью и отличием человека всегда - с тех пор, как обезьяна взяла в руку палку. В отличие от животного, ограниченного возможностями со...
3262 дня назад
Oleg M, До тестируют что их защитника плешивого уберут.
3262 дня назад
На днях гулял с бабцом. У нее зарплата на фабрике Рот фронт 15 тысяч если работать по восемь часов. Она пашет с переработкой и без выходных чтобы получить больше. Так что не только таджики працуют.А э...