3261 день назад
"Спрос рождает предложение" Неудивительное и ожидаемое, тем более не беспочвенное решение. Эти ТП так ох..ели, что мужчины нашли выход из положения, пусть и такой, но направление заданно. ...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Оно неверно, потому что эволюцию делает не большинство, а наиболее приспособленное меньшинство.
3261 день назад
Иван_Чк, Славянский тип относится к северным нордическим народам с соответствующей половой конституцией и темпераментом. Иными словами у славянских баб крайне низкий темперамент, пло...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Они ничуть не более здоровые, просто не дошли еще до стадии развития, при которой нездоровье, точнее неприспособленность большей (но не всей!!!, не распространяйте среднюю тем...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Тогда у меня возникает вопрос: - "Что делать, чтобы это изменить?"
3261 день назад
Tetramorf, Так вот это то, о чём я говорю: они потому и говно, что общество уже давно больно. Отсюда и хронические неудачи в выборах-перевыборах всех депутатов и президентов: выбирать н...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Вы опять обобщаете. Общество это не Лавров, Путин и Ко, хотя есть и более достойные личности для примера на мой взгляд, а великое его многообразие. А вышеперечисленные в...
3261 день назад
Серый Волк, Вот именно! Об этом то и речь!
3261 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, При коммунистах обычная предпринимательская деятельность была уголовно наказуема. А за операции свалютой - давали сроки. Что Вы имеете в виду под словом "махинации"...
3261 день назад
Tetramorf, Что забавно? Где родились Лавров, Путин и другие? Кто их матери - китаянки, аргентинки, марсианки? Наверх попадают люди, которые живут среди нас с вами. Со мной на одном пото...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Тюююю, ну право же забавно. Видимо я живу на разных с вами планетах, и в другой стране. Человек вообще существо уникальное, даже сред...
3261 день назад
Tetramorf, Власть - это тоже слепок с общества, это не инопланетяне. А если общество больное, то и слепок больной. Власти также стали толерантными к яду. Элита вырождается ещё быстрее о...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Я же и говорю, что это позиция официальных властей. Сами местные жители категорически против такой экспансии, но увы и ах. Остается только выходить с кольями и факелами....
3261 день назад
Tetramorf, В нездоровом западном обществе их как раз большинство - и потому оно и есть нездоровое. Моё обобщение - конечно лишь обобщение, но оно более верно, чем обратное утверждение. ...
3261 день назад
Raptor, Ну тут уж кому как. Собака (кобель) может ошибиться, что перед ней живая сучка, а не труп сучки, и начать трахать труп - даже такое видео в инете есть. А я вот не могу ошибиться...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Никаких грубостей, просто констатация. Ваш обобщенный вывод о ленивых и зажравшихся москвичах был именно таким, как я выразился. Естественно есть и те кто подходит под ...
3261 день назад
Отличная тема! Лучше это пусть делают, чем миллиарды "уникальных" смартфонов. Вспомните, мужчины, почему и зачем вы здесь. Так почему вы воспринимаете этих роботов в штыки? Hammer,<...
3261 день назад
Tetramorf, Полегче, без грубостей. Тем более если не понимаете общих закономерностей. Всё, что вы пишете, это уже детали, вы описываете лишь механизм реализации. А главная суть о...
3261 день назад
Серый Волк, Бизнес в переводе с английского означает... дело. Таким образом, Вы фактически утверждаете, что любое ДЕЛО в России - мошенничество? Серый Волк, Люб...
3262 дня назад
Георгий Алпатов, Да да верный совет,сам собираюсь так поступить,дочери скоро 11,а то бж там такие сказки сочиняет....не хотел,но сами вынуждают обороняться.....
3262 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Для незнающего темы вывод уродский! Все эти ниши, которые занимаются мигрантами недоступны для аборигенов, ибо там бабло нехилое верт...
3262 дня назад
Иван_Чк, Если бы это было так, то толпам бабников негде было бы пастись :)
3262 дня назад
soulhunter, Ну оттого что Вы,за мамонтом теперь с копьем не бегаете,а отовариваетесь в гипермаркетах,Вы же не перестали быть мужчиной?
3262 дня назад
Иван_Чк, А вот это очень верно. Зачем нужна баба, которая не будет давать секс в требуемом количестве? Ведь тогда придется или дрочить, или бегать налево - и тогда смысл присутствия ряд...
3262 дня назад
Иван_Чк, Конечно не нужен, такого секса у них и так полно!