Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3261 день назад
Золотой человек, Так теперь все ясно. Им всем срочно надо читать Маркса, Энгельса. И да. Некоторые знают, по крайней мере те кто со мной общается. А всех принцев и королей по тюрьмам. И...
3261 день назад
Вздорный старикашка, Вот именно. А бабы трут именно об ухажерах готовых ради них на все. То что их просто хотят выебсти они прекрасно понимают , но это претит их тонкой душевной организ...
3261 день назад
SwordPencil, Они вообще не парятся насчет твоей буржуазии. Они и слова то такого не знают. [ссылка]
3261 день назад
Золотой человек, Понятно, что есть и такие варианты (полного голяка). Но подавляющем большинстве случаев есть у всех. Толпы голодных до секса мужиков осаждают практически любых баб. И ...
3261 день назад
Вздорный старикашка, Я бы так не смог. Был период кризиса где то с 24 до 37 лет, но и тогда баб было много. Сейчас да трудноватенько, но на то я и мужчина чтобы придумывать ходы чтоб ша...
3261 день назад
Она ещё не понимает, куда попала ☺
3261 день назад
А почему он бабораб то? У этой буржуазной мрази столько бабла, что он может себе любую завести. Ну неужели вы верите в то, что он любит или заботится о своей жене? Она для него игрушка и не более. То ...
3261 день назад
Иван_Чк, А как по мне, то как раз поддержка. Может у живых баб мозг иногда включаться станет. А там и до возрождения семьи доберемся.
3261 день назад
Я частенько смотрю их породию на бешенную машку для юмора ☺ [ссылка]
3261 день назад
Золотой человек, Ну не все же бабы таких хотят. Они дуры вообще? Нахрен им буржуазия же. Все что ты перечислил должно принадлежать народу. Ты хочешь сказать, что все бабы либо тупые, либо зл...
3261 день назад
Иван_Чк, Так деньги немалые.
3261 день назад
SwordPencil, У баб под принцем понимается владелец заводов, газет, пароходов, обличенный властью и греющийся в лучах перманентной славы, ну либо его сын. Ожидания баб тут всем понятны. ...
3261 день назад
Rogeras, Я бы попробовал. А там - как пойдет. Даже хорошие живые бабы вносят в дом какую-то суетность и дребежжание...
3261 день назад
Blick, Просто я немного шаманил (оживлял дохлую лошадь ☺ ). Сейчас должна появиться небольшая сумма денег и СРАЗУ съеду. Дочь (16) будет со мной сразу, а пацан (12), я надеюсь, попозже ...
3261 день назад
Вздорный старикашка, Еще один миф! Баб больше чем мужчин и как я и писал ранее что если у одной десять ухажеров то у девяти полный голяк. Как тут писал Дмитрий Селезнев и другие камрады...
3261 день назад
Иван_Чк, А почему именно принц? Принцы - это сыновья королей, да? А если у нас нет королей и принцов. Как бы это пережитки старого мира. Поясните им, что пролетарии лучше, а принцы не оправд...
3261 день назад
Иван_Чк, Здоровая и свободная личность мужского пола сама решит, кого или что ей ипать.
3261 день назад
Дмитрий Селезнев, На СЗ обитает очень специфический контингент.
3261 день назад
Fratello D, Искренне тебе желаю успехов в этой борьбе, и чтобы дети остались с тобой. И хорошо, что такой работодатель. Но ,к сожалению, как сложится ситуация, никто не знает . и что...
3261 день назад
Серый Волк, В цитатник. Беру к себе на стену.
3261 день назад
Papa Shango, Меня всегда забавляли подобные фразы. Собственно, а почему мы должны искать уродин? Почему мы должны связываться с бабами, которые ни внешне, ни сексуально нас не пр...
3261 день назад
раньше женщина все обязанности и работы по дому. Секс входил в их число. Постепенно машины, механизмы и приспособления заменили женщину. Многие мужчины прекрасно справляются с домашним хозяйством. ник...
3261 день назад
Blick, Я понимаю, что все судебные разборки - это прогулка по минному полю. Я по максимуму подготовил почву, работу могу за день перестроить на полный уход за детьми. Работодатель пр...
3261 день назад
Золотой человек, Да, фильм отличный (и раньше видел). И действительно - "мир становится другим, когда не надо всё время думать о сексе". Но об этом хорошо думать в over40 лет. Но не 2...
3261 день назад
Георгий Алпатов, Слглашусь с камрадом: Blick, Потом они эту правдк от меня все равно узнают, только в 5 и 7 лет они пока нв состоянии понять, что такое предательств...