3261 день назад
Oleg M, Мы просто обязаны захватить рынок программирования секс-андроидов для баб. Представляете, захотелось СДС переспать с роботом, а он ей: "-Ой, чойта у меня процессор в голове бол...
3261 день назад
Сами трахайтесь с железом
3261 день назад
Основная, на мой взгляд, проблема в том, что женщины поздно умнеют (да и, к сожалению, далеко не все). Лет до 30-35 она ищет прЫнца, отказывая всем парням, кто не олигарх и не предлагает полное пожизн...
3261 день назад
Crossbowman, одно заблуждение. У бабы не бывает одного Васька. Либо нет ни одного либо больше одного.
3261 день назад
Баян, Ну когда свои проигрываешь - это одно. А когда чужие, тем более детские...
3261 день назад
Доброго времени камрад, кроме тебя некому думать о тебе самом, кто бы и меня раньше просветил за сучность, именно сучность, а не сущность лиц женского пола, так и сложилось бы и у меня все гораздо про...
3261 день назад
Иван_Чк, А кто тогда виноват? При том, что баба не может быть виновата априори, по определению.
3261 день назад
Иван_Чк, А никак. Он никогда на эти темы не разговаривает и ни во что не вмешивается.
3261 день назад
Смысл женщины в жизни мужчины только один: сделать его жизнь лучше любыми способами. Иначе она мужчине не нужна.
3261 день назад
Иван_Чк, А нужна ли она, семья? Что она может дать? Приходится признать, что ничего.
3261 день назад
Нет никаких причин...
3261 день назад
Иван_Чк, Бывают и такие.
3261 день назад
Я сам однажды голову потерял и проиграл 70000$. Правда сначала выиграл около 20000$ и мне снесло крышу.
3261 день назад
Там тоже алени есть.
3261 день назад
Думаю современной бабе после 23 лет алень будет предпочтительней. Он не "жаден", управляем, именно такого она ищет, как правило. От альфы она может и потечет и даст ему на первом свидании, но ей нуж...
3261 день назад
ничего святого, Такая же херня. По Москве много пешком хожу и симпотных баб одна на пару сотен от силы попадется. Оказался в Питере то поразило кол-во симпатяшек. Одна из десяти была...
3261 день назад
Trisector, И повальное скакание по хуям.... ой простите по болтам.
3261 день назад
Fratello D, Все дело в этом. Особенно в выделенном. Надо уметь это видеть с самого начала. И с самого начала принимать решение, стоит ли создавать с ней семью, имея это в виду. Вы были для нее...
3261 день назад
Оптимист, Вы преувеличиваете. Просто сейчас любая такая схватка тут же снимается на видеорегистраторы и телефоны и тиражируется в ютубах и прочих соцсетях. На самом деле подавляющее число Д...
3261 день назад
В одиночестве сидят только откровенно страшные тёлки. Некрасивые, прыщавые, жирные. Если баба хоть немного симпатичная, у нее уже минимум 3-4 ухажера будет. Если баба прям красивая, то за ней будет бе...
3261 день назад
Оптимист, Почему молдаване, которые с русскими долгое время в одном государстве жили, ГТА на улице не устраивают, а русские обязательно устроят?
3261 день назад
Дмитрий Селезнев, Даже если научатся, то МД, вроде как, не только вопросами мужской репродукции интересуется.
3261 день назад
"Дикие" таджики сознательнее русских. Приехали.
3261 день назад
Вот меня удивляет отношение Россиян к этой теме, наблюдал реакцию в нескольких новостных агрегаторах и везде одно и тоже: "чурки оборзели", "пусть к себе едут революцию устраивать", а у самих Росс...
3261 день назад
ничего святого, Не от хорошей жизни все это. Стрессы, паршивая еда, бухло - и к тридцатнику уже никакой красоты.