Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3261 день назад
Иван_Чк,, ну давай на чистоту. Не очень сильно большая популярность среди девочек, желание любви и т.д.и т.п. Но с этим стабилизировалось. Если надо я нахожу для траха кого-то, но хочу рил люб...
3261 день назад
Иван_Чк, Я прочитал Новоселова в 19. Потом прочитал Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Решил посмотреть че тут. Я вообще призрак коммунизма.
3261 день назад
Как ни странно, не могу осуждать эту РСП-шку. Если есть возможность свалить, то грех не воспользоваться.
3261 день назад
Brissen,, а вот это весело. Их оскорбит правда, лол.
3261 день назад
Иван_Чк, Ну если андроиды рожать не научатся, то проблема секса с ними на поставленной задаче никак и не скажется. Вернее, есть предположение, что станет лучше.
3261 день назад
А почему что-то в жизни должно произойти, чтобы присоединиться к МД? ☺
3261 день назад
SwordPencil, Камрад, убедительная просьба прекратить везде пихать тут своих Марксов и Энгельсов: Ваши взгляды разделяют не все, плюс, на сайте есть люди, являющиеся бизнесменами, и их фр...
3261 день назад
Иван_Чк, А как мы его сейчас продолжаем? - НИКАК: дети принадлежат БАБАМ. Лев Толстой вообще считал, что это не наша забота, а Творца. (см. послесловие к "Крейцеровой сонате")
3261 день назад
spysp, Ранг придумали буржуазные гниды, что-бы нас мужиков поссорить между собой. Никакого ранга нет. Есть только классы. Маркса, Энгельса читали?
3261 день назад
Уважаемый. Swordpencil. Сколько Вам лет? В моем первом посте я упомянул мужчин в возрасте 35-45 лет, и хотелось бы послушать их мысли. А по поводу Вашей мысли, что природного ранга нет, так это у ...
3261 день назад
Иван_Чк,Кто такая эта ОЖП? Что это такое?
3261 день назад
SwordPencil, Замечание! Хамство, флуд.
3261 день назад
hypocrisy, Это здорово,что дети за тебя ☺ . А сына сразу не взять с собой? Шанс сейчас огромный, тк суд рассматриваетсторону.....гешвистер(братья, сестры) должны быть вместе, это приори...
3261 день назад
Через лет сто люди будут жить спокойно с андроидами как с партнерами и не будет всей эти хрени с отношениями.
3261 день назад
spysp,, а если природного ранга нет? Это ошибка и просчет не буду указывать пальцем кого.
3261 день назад
И что-то в последнее время я вижу в учении ООН существенный косячок, то что природный ранг можно нарастить. Скорее можно нарастить статус и опыт общения с женщинами. Женщина может долго пробивать защи...
3261 день назад
Закат, У нас нет уже феодализма давно. А будущее за коммунизмом.
3261 день назад
Закат, Капитализм трещит по швам.
3261 день назад
Иван_Чк, Ну, можно воспринимать сексроботш как тулзу для онанизма. Прогресс: раньше в рупор горлопанили, а сейчас по айфонам разговариваем.
3261 день назад
Золотой человек, Так вроде как очень редко кто напрямую говорит, что хочет вы...бсти. Для этого нужно быть или эталонным мачо, или полным идиотом. Всё стараются сохранять лицо и создают...
3261 день назад
spysp, На этот вопрос ответ очевиден. Равновероятная успешность у обоих. Потому что разница в этом успехе у ОЖП (вообще некорректное словосочетание, но оставим пока) как раз определяется этими...
3261 день назад
Странно: а онанизм - тоже помеха патриархальной семье?
3261 день назад
spysp, Кто такая ОЖП вообще? И как может быть типаж низко-примативный?
3261 день назад
Иван_Чк, А зачем ему ипать свинью?
3261 день назад
Золотой человек, Ну, мне в указаный период тоже было не легко. Но что делать? Не жить, что ли? "Ну, не глянулся я капитану Енакиеву...". Меня конечно беспокоил вопрос - почему? Но вня...