3260 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺
3260 дней назад
Разве это нимфоманка? Настоящая секс адиктед одним мужиком не удовлетворится.
3260 дней назад
Иван_Чк, потому что моя мечта-баба-робот ☺
3260 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Там не только холестерин ИМХО, там и нагрузка на печень определенная. Пусть доктор прокомментирует. Взрослому человеку вроде бы как не более 6-10 яиц в неделю показ...
3260 дней назад
Одно хорошо - секаса в этой истории очень много было... ☺ John Smith, Далее финал предсказуем)), Хотя, можно и чуть позже начать, исход один.. John Smith, ☺ Коне...
3260 дней назад
Вот интересно было бы. Если.... он мастер 70 лет, до сих пор работает на металлургическом предприятии 5-2 , а она технолог , день-ночь-отсыпной-выходной. Познакомились в столовке, когда будущая жена р...
3260 дней назад
shtabnoy, Надо напомнить, не будут запоминать-впивать плёткой через задние полушария....
3260 дней назад
IceStorm, Да извинит меня Дмитрий, что влезаю в вопрос адресованный ему, но холестерин же.
3260 дней назад
Я как в эту тему захожу, так слюни текут.
3260 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему опасно?
3260 дней назад
Иван_Чк, Да, а самое главное остальных баб этот пример ничему не учит... Таких принцесс меньше не становится, их просто стада.
3260 дней назад
Золотой человек, Присоединяюсь к наблюдению. 2 года назад был в Питере, потом еще пару раз. И вот тогда удивился, насколько охотно глаз цеплялся за мимо проходивших баб. Может, и правда...
3260 дней назад
мой жизненный опыт говорит что- свободных баб не бывает (c) стада аленей может быть и нет. но пехарек имеется всегда и у каждой чтобы они там не говорили:) при том какая бы баба не была.
3260 дней назад
Дмитрий Селезнев, именно так! ☺
3260 дней назад
Leo, 9.7
3260 дней назад
Дмитрий Селезнев, Оникс 11 дюймов.
3260 дней назад
Leo, А что это за ридерчик такой у тебя?
3260 дней назад
Prochnow, Т.е. водочка и вискарик иногда все-таки бывают?
3260 дней назад
Prochnow, Вы качаетесь что ли?! Взрослому человеку без очень серьезной опасно есть яйца часто и много.
3260 дней назад
Lemm, Да, а я вот наоборот в этом году научился правильно выбирать и варить кукурузу. Очень вкусно.
3260 дней назад
Иван_Чк, ☺ Для такой семьи сейчас объективно нет условий. Мало того, очень многое работает ПРОТИВ. Надо четко отдавать себе отчет в том, что выросло уже ДВА поколения женщин, к...
3260 дней назад
Иван_Чк, Как раз НАДО объяснять: что Вы подразумеваете под этим словом сейчас, в наше время?
3260 дней назад
Иван_Чк, Во-первых, присутствовать она может очень по-разному: см. [ссылка] Во-вторых, может и вовсе не присутствовать. Для самодостаточного мужчины женщина не является об...
3260 дней назад
Меня выбирайте, я вас научу родину любить
3260 дней назад
Как правильно разбить яйцо ☺ ☺ ru.wikihow.com/разбить-яйцо youtube.com/watch?v=Is5qnn2mjuM