Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3261 день назад
ничего святого, так времена одиночек наступили.До катаклизма глобального так и будет. Выживать нужды сейчас нет. Рождаемся одни и в гробу одни.
3261 день назад
Автор рассудительный и спокойный,что плюс,бывшая тоже,вроде. Автор таким и останется,а вот что тётка тоже - совсем не обязательно.У моего приятеля БЖ была как "самка удава " непробиваемая,но под ...
3261 день назад
Пользование куклой, не означает того, что мужчина деградировал. Я бы назвал это одной и разновидностей мастурбации. Ибо ничем, кроме формы, от мастурбации не отличается. Мы же не называем масту...
3261 день назад
-Илья-, И запретить их иметь дома. Потому что самое смертоносное оружие - это кухонный нож
3261 день назад
Непонятно зачем такому персонажу отношения, разве что охота еще детей наплодить. Если такой охоты нет - зачем отнощения? к чему? связывать себя какими то обязательствами?
3261 день назад
Оптимист, А еще страшнее представить, сколько падет жертвой ответных выстрелов
3261 день назад
Оптимист, А потому что нет особой надежды на тех, кто по долгу службы обязан своевременно и объективно разобраться в вопросе. Вот и остается надежда на суд Линча Оптимист, ...
3261 день назад
spysp, spysp, наотношался уже. Теперь только секс, только хардкорр ☺
3261 день назад
Закат, Так и тетки будут юзать роботов, имея ресурсы им мужик не нужен а теперь к кошкам добавится андроид:-)
3261 день назад
insurgentus, Русские - не сколько агрессивный народ, сколько распиздяйский, безалаберный и эмоциональный. Сегодня самое обыкновенное ДТП или выяснение того, кто был прав на дороге выя...
3261 день назад
Вставлю свое мнение для страждущих. Где то с месяц назад, в конце августа, был с детьми на пляже, жарко тогда было. И весь город там. Так вот, господа, мне из всей толпы молодых баб, а их было о...
3261 день назад
Иван_Чк, через 10 лет я только укреплюсь в своём мнении. Видимо придётся мне доживать свой век в гордом одиночестве.
3261 день назад
Тот у кого социальных контактов с разными женщинами будет больше.
3261 день назад
Иван_Чк, я скорей всего несемейный человек. ☺
3261 день назад
Иван_Чк, Видел бесчисленное множество раз. Впрочем иногда и контрманипуляции доводилось видеть. ☺
3261 день назад
Иван_Чк, Отцы тоже пусть едут. Вместе с детьми.
3261 день назад
Иван_Чк, С этим достаточно сложно. Так или иначе мужик выбирает бабу сначала по внешности. Если внешность не нравится, то не спасут даже квартира, машина и работа в Газпроме. А когда ба...
3261 день назад
SwordPencil, Молодец тебе еще предстоит в этом убедится.... и не раз!
3261 день назад
SwordPencil, Тролль отправлен в баню.
3261 день назад
Иван_Чк, Со мной такого не было. В жизни знакомых да сколько угодно. Полно примеров.
3261 день назад
Иван_Чк, с этим не соглашусь слегка. У людей на самом деле одни и те же потребности, которые дают счастье, просто они по разному удовлетворяются. По разному имеется в виду разными вещами, не ра...
3261 день назад
Иван_Чк, Зачем читал? Ну я всегда интересовался темой межличностных отношений. К тому же в сферу моих интересов входила сексология и сексопатология. Иван_Чк, Чт...
3261 день назад
По поводу успешности у баб и ранговости то тут наверно следует прояснить. Так называемая Альфовость у мужчины это прежде всего уверенность в себе, умение держаться, держать удар, не отступать и не ...
3261 день назад
Иван_Чк, Лучше уж "там" чем "тут".
3261 день назад
Иван_Чк, Да в общем-то случайно нашёл ссылку на каком-то форуме. Ну я длительное время просто читал, но не регистрировался.