Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3260 дней назад
Sea Fighter, Много детей это тоже не есть хорошо. О причинах я сказал выше. В стране с низкой рождаемостью жить всегда лучше, чем с высокой.
3260 дней назад
1Совместные дети 2Домашний очаг(должна улучшать бытовые условия) 3Секс Вроде все
3260 дней назад
Салазар, До сих пор не знаешь? В разваленном институте семьи. Нет семьи - нет детей - трындец демографии. Зачем их (детей) заводить, если в любой момент любая дырка может у тебя...
3260 дней назад
Высокая рождаемость имеет следствия в виде перенаселения, безработицы, низких зарплат и высокой конкуренции на рынке труда. Так что может не так всё и плохо у нас.
3260 дней назад
Sea Fighter, В чём?
3260 дней назад
shtabnoy, Детей можно и без семьи сделать. ☺
3260 дней назад
Lemm, Число обращений за сертификатами на маткапитал снизилось на четверть С начала 2017 года было выдано 352,5 тыс. сертификатов, что на 23% меньше по сравнению с аналогичным показа...
3260 дней назад
Володин пообещал законодательно описать отношения человека и робота Госдума в ближайшее время займется законодательным описанием отношений искусственного интеллекта и человека. Депутаты также п...
3260 дней назад
Глава МЭР отнес ситуацию с демографией в России к числу тяжелейших в мире По словам министра, в ближайшие годы трудоспособное население России будет ежегодно сокращаться примерно на 800 тыс. че...
3260 дней назад
Иван_Чк, в смысле создать новую тему?можно.а то мы эту замусорили трохи
3260 дней назад
Brissen, Ну это больше глюк какой-то ) Я имел в виду, что нужна же исключительная ориентация в пространстве, причём даже трёхмерном - как можно доверять такое бабе, у которой топографич...
3260 дней назад
Иван_Чк, а чем я не прав.если в 40 лет нет ни ума ни здоровья ни бабла то надо постепенно готовиться к одиноко старости в доме престарелых или заземления от болячки какой-нибудь тип...
3260 дней назад
Жестокий Монстр, Слышал историю про американского летчика, который вместо Дрездена полетел бомбить Прагу. Видимо, скоро таких случаев станет больше.
3260 дней назад
Иван_Чк, я не умею до сих пор
3260 дней назад
Макфлай, Я про отдел суд.приставов часто так думаю ☺
3260 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, хорошое качество
3260 дней назад
Иван_Чк, лучше бабу какую-то негодную с окна выкинуть ☺
3260 дней назад
[user=10506]Иван_Чк,[/поздно пить боржоми.я считаю важные решения в жизни надо принимать в 20-30лет.а когда скоро писец-то нефиг уже рыпаться.
3260 дней назад
Иван_Чк, живу в квартире отца и хрен ремонт когда доделаю.она в селе сама живет и держит еба....ое бессмысленое хоз-во на протяжении 20 лет уже.Иван_Чк, в чем изменить?ка...
3260 дней назад
SoftProducer, Как можно доверять истребитель существу, которое не может запарковаться параллельно бордюру, и не понимает карту, пока не перевернёт её "севером вверх, югом вниз"??
3260 дней назад
Иван_Чк, Да, они не рациональны, но только в одном случае: если она ему НЕ родит ребёнка. Если родит - то это однозначный репродуктивный успех с относительно очень низкими ресурсозатрат...
3260 дней назад
Иван_Чк, а мне ничего кроме по специальности 4 раза не предлагали.один раз сам отказался от их варианта.если бы платили 5000 в мес-нафиг работать.у меня были мысли плюс еще подрабатыват...
3260 дней назад
А меня тут больше всего поразило, как на фоне слышно баборабов, пытающихся вступиться за самочку...
3260 дней назад
Иван_Чк, 4 года.но они в разводе были хоть и он на привязи был в селе
3260 дней назад
Иван_Чк, А может, он просто покататься ещё и любит? ) Кроме того, смотря каков размер его ресурсов вообще. Если ресурсов очень много, то разница стирается. Была у нас тут статья, что ка...