Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3259 дней назад
[ссылка] вот еще одна... эм... Я даже не знаю как ее обозвать, но это явно не человек и хабалка - скорее комплимент...
3259 дней назад
zap74, Сударь, уверяю вас, факт заявления никак не доказывает "серьезность" рукоприкладства (и даже вообще наличие оного) ☺
3259 дней назад
Если это не вброс, то автор непросто Алень, но и законченый бабораб , и его ребенок не дополучал его внимания, заботу и подарки, которые автор тратил на падшую женщину.
3259 дней назад
Blick, Да-да, дружище. Именно без согласия. Это пока еще не победа, но, согласись, это же ведь шанс ! ☺ Blick, В Берлине ституация отнюдь не лучше. Тут ОЖП еще ...
3259 дней назад
zap74, Смотря каких отношений. Если сугубо горизонтальных - то для многих вполне годный вариант. Но ведь вы, автор, начали "аленить" и рисовать себе что-то большее. То есть: 3 года...
3259 дней назад
Fratello D, Спасибо тебе за совет насчет 50:50 проживания детей. Я почитал в нете и написано, что международный суд признал такое проживание как основную модель, и многие страны евро...
3259 дней назад
Romanbiz, Секскукла БЕЗ РАБА.
3259 дней назад
shtabnoy, Хочешь потерять бабу, детей и ресурсы - заводи мишпуху. ☺
3259 дней назад
Описание прям и под меня подходящее...
3259 дней назад
Вбросом припахивает, особенно сильно ржал дочитывая последние строки сего опуса, какая хорошая была его рсп...
3259 дней назад
zap74, 2 вариант лучше, но любовницу надо искать такую , на которую не надо тратиться как последний алень. А лучше вообще до этого не доводить.
3259 дней назад
Иван_Чк, А я так и живу - ради ребёнка. Да и жену не хочу обижать разводом. Она этого не заслуживает чтобы я её "бросил". Любовь во многих парах проходит лет через 5 совместной жизни....
3259 дней назад
Иван_Чк, Ну, уже что случилось, то случилось. Ошибки молодости. Мне 20 лет было. Никто не застрахован. Но в уже сложившейся ситуации, думаю, из двух зол: 1) развод --> ребёнок бе...
3259 дней назад
zap74, Даже комментировать нет желания. Какой-то бредовый поток сознания. Очередной алень, возомнивший, что постиг дзен...
3259 дней назад
Золотой человек, Да это всё с 1917 продолжается.
3259 дней назад
Иван_Чк, Не особо прикольно 33-летнему чпокаться с 42-летней. Она же не милфа из браззерс. Также есть у меня ответ на вопрос почему не развожусь: 1. Жене это не нужно 2. ей намно...
3259 дней назад
Romantik, Ну так как завещала английская ведьма Маргарет Тэтчер: русских необходимо всего лишь 15 миллионов чтобы обслуживать трубу и рудники. Вот и выполняем.
3259 дней назад
NenadoLelik, Не запишешь-по суду запишут....
3259 дней назад
Иван_Чк, Фантазёр!!!! Ты меня называла-а-а-а-а!!! ☺ ☺ Быть может, я был "обманываться рад", но ни о чём не жалею. Понимал, что эти отношения бесперспективны, т.к. я не раз...
3259 дней назад
Иван_Чк, Ну потому что этого мне не хватает в моей семье. Да и "бракованность" её всплыла только в последний год отношений, а так меня все устраивало.
3259 дней назад
Саня Хантер, Это если сна себя ребенка записать
3259 дней назад
Золотой человек, Да, после денег главная цель-ВЛАСТЬ.
3259 дней назад
Иван_Чк, Повторюсь: ухоженная, чистенькая РСП-шка, которая занимается с тобой сексом по любви - я думаю это очень неплохо и не идет ни в какое сравнение с бомжихами и феечками
3259 дней назад
Саня Хантер, Деньги делают лишь мелкие бизнесмены. Весь крупный бизнес под теми, кому деньги уже не нужны, как мне говорил один товарищ посетивший Государственную Думу.
3259 дней назад
Иван_Чк, Я подумал что можно попробовать и потом развестись, но когда вместе прожили год-два то это оказалось не так легко. Но, повторюсь, к жене претензий нет - как хозяйка и жена мне ...