Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3259 дней назад
Салазар, Обычно в пассивы вкладывают, что бы нихуя нет делать на пенсии.
3259 дней назад
Саня Хантер, Камрад, не кормите тролля.
3259 дней назад
Иван_Чк, Нужна мотивация, пока её не будет не будет и энергии. Говорить надо больше о хорошем, а на советы у человека обратная реакция обычно.
3259 дней назад
Саня Хантер,
3259 дней назад
Салазар, При СССР всё на пользу шло, строились дороги, библиотеки, больницы, школы.... Сейчас мало что строят зато абрамович яхту свою мастурбирует....
3259 дней назад
Большое значение имеет самодисциплина и самоорганизация.Так же большое значение имеет вера в Бога и принятие своей жизни,если что то идет не так как ты хочешь,сделай попытку изменить что либо,не получ...
3259 дней назад
Саня Хантер, населению сколько благ не дай, всё на пользу не пойдёт. ☺ Где-то в соседней теме слова г-жи Тэтчер приводились, так вот они полностью справедливы.
3259 дней назад
zap74, Тема - вброс. Закрыта.
3259 дней назад
Иван_Чк, У меня друзья-приятели пробовали.... даже не по одному разу... Теперь алименты платят и вспоминают какое имущество ихнее у них отобрали...
3259 дней назад
Салазар, Бессмысленная трата ресурсов это как раз хищническая застройкам Москвы квартирами для приезжих голодранцев, население уже по факту рождения ХОЗЯЕВА и должны по факту рождени...
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, не до шуток, знаете ли, а Россия на всех одна.
3259 дней назад
Виктор_38, Ровно до того же самого места.
3259 дней назад
Салазар, Вы или шутить изволите/троллите, либо в какой-то другой России живете. Не хочу даже спорить с вами.
3259 дней назад
Блядь, ну и говно. Автор, тебе лечиться надо.
3259 дней назад
zap74, Ради бога! Вы ещё в дерьме не плавали из-за РСП, а уже защищаете и планы на будущее строите. Здесь клиенты битые жизнью, и в любовь уже не верят. Я в 33 жил в законном ...
3259 дней назад
Иван_Чк, Слишком большой риск, лучше одиночество.
3259 дней назад
Не знаю.... я как понимаю что у женщины ребёнок так внутри тумблер-СТОП! Всё на пол шестого и ничего не надо, видимо от предков защита через гены передалась...
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, да есть такое. Но и о населении не забывают. А так как население в массе своей совершенно бесполезное, получается бессмысленная трата ресурсов.
3259 дней назад
zap74, Чижик или рыбка ☺ Я не придираюсь, это сарказм ☺ я сам таким был. Я дальше Вас пошёл, РСПхе бейби заделал. Теперь сижу на аликах ☺ P.S. РС2П звучит лас...
3259 дней назад
Иван_Чк, Мой отец признался мне что был в шоке от атмосферы в семье моей мамы когда познакомился... У него отец был подкаблучник (полностью подтвердил все теории ранней смертью от ин...
3259 дней назад
Иван_Чк, Да. И если у меня с моей РСП-шкой будет окончательный разрыв, то я и следующую девочку буду искать с ребёнком. Потому что через отношение к детям, в числе прочего, можно еще сил...
3259 дней назад
Хорошие новости. Обычная семья регрессирует - женщины начинают представлять все большую опасность для своих же близких. Как например на днях дочь жестоко убила отца (звезду советского хоккея [ссылка...
3259 дней назад
Иван_Чк, Как господин Мюнхгаузен делал - брал себя за волосы и вытаскивал сам себя из болота. Или, если больше нравится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пошарить в штан...
3259 дней назад
Огромный квадрат букв дочитал я .. Вот она пилотка одетая на голову - zap74, Что хорошо, что РСП от Вас не залетела... и как я понял жена на месте.. Сухим из воды вышел.. ...
3259 дней назад
Romantik, Не придирайтесь к словам :) ну что за детский сад? Просто когда любишь, то стремишься свою женщину называть ласковыми нежными именами :)