3259 дней назад
Все дело в дорогой синтетической жратве и жилье. Накуя более менее осознающий мужчина будет создавать семью, с ипотекой в 20-40тыс руб в месяц на 15 лет, при среднем доходе, допустим 45-50 тыс руб и в...
3259 дней назад
Иван_Чк, Правильная Женщина как Лох-Несское Чудовище..... Вроде кто то где то видел но Лохи верят....
3259 дней назад
Иван_Чк, а какой смысл ОЖП быть правильной? Быть как все ей намного выгоднее. Когда-то существовали сдерживающие механизмы в виде закона, традиции и религии. Сейчас их нет.
3259 дней назад
Иван_Чк, В России есть миллионер Герман Стерлигов.... после ряда его интервью с его жизнью на природе в деревне и отлучения детей от телевизора фенимистки ОФИЦИАЛЬНО требовали освобо...
3259 дней назад
Иван_Чк, Это не то же самое, как например взять своего ребёнка на руки, который доверяет тебе и уверен в своей безопасности. Детский молочный запах, дыхание, и изучающий взгляд тебе ...
3259 дней назад
Иван_Чк, Инстинкт появляется, когда ты ребёнка на руки начинаешь брать, а до рождения тебе пох. на пузатую бабу. У меня два сына, я знаю о чем говорю.
3259 дней назад
Иван_Чк, Не сможем. Нет "правильных". Сняты с производства. Иван_Чк, А правильная ОЖП в один прекрасный момент подаёт на развод, отбирает половину имущества, дет...
3259 дней назад
Салазар, Ну, что тут теперь пенять. Нам не повезло.
3259 дней назад
Камраду Павлу хочу пожелать удачи, мужества и выдержки. Найти достойную работу и оптимизм. И ни в коем случае не срываться в пьянку. Про алкоголизм есть старая, хорошая притча, многие, навер...
3259 дней назад
Там жена такая, перед камерой жопой, ляжками и сиськами любила посверкать, просмотры же нужны. Блядь видно ещё та.
3259 дней назад
Да ладно?! Офигеть... если это правда. Я этого чувака хорошо знаю.
3259 дней назад
Каков слизень, а. Лучше бы его батя на простынку кончил. Вообще, для меня идейные баборабы сродни боевым пидарасам. Вызывают брезгливую жалость.
3259 дней назад
Иван_Чк, Алименты и распил имущества происходит независимо от знаний о МД... несправедливые законы безжалостны....
3259 дней назад
Romantik, какой народ, такая и власть. Они неотделимы друг от друга. Я давно это понял. Неприятное открытие, да. Но надо признать, если власть плохая, то и народ не лучше.
3259 дней назад
Салазар, Активная позиция по защите власти, которая разваливает и грабит страну.
3259 дней назад
Romantik, А какая позиция? Говорю, как есть.
3259 дней назад
Иван_Чк, В условиях нынешнего законодательства и отсутствия традиций патриархальная семья практически невозможна.
3259 дней назад
Салазар, Вас бы приняли, за вашу позицию ☺
3259 дней назад
Иван_Чк, Где найти? ☺
3259 дней назад
Lemm, Так ведь и стабильности нет. А то бабы и до 45 лет рожали, по 10 детей в семье. Х,З. , что будет, но обнищание налицо.
3259 дней назад
Romantik, Беспартийный. ☺
3259 дней назад
Romantik, Как раз поколению 90х сейчас рожать . Тогда была демографическая яма , вот она и аукнулась .
3259 дней назад
Салазар, Камрад, обстоятельство таковы, чтобы жить на пенсии и нихуя не делать нужны пассивы. А активы заставят вас работать, даже на пенсии. Читая вашу активную позицию, у ме...
3259 дней назад
Romantik, Моя мысль была в том, что рассчитывать надо только на себя, а не на государство. Куда конкретно вкладывать, тут уже смотрите сами по обстоятельствам.
3259 дней назад
Иван_Чк, Нужна реальная мотивация. Например: У вас родился ребёнок, просыпается отцовский инстинкт, и работать будешь за любые деньги, лишь бы ребёночек не голодал и ходил в хорошей ...