Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3259 дней назад
Жестокий Монстр, Как практика, так и теория нужны. От отцов/дедов ввиду их подкаблучества элементарных понятий и правил в отношении с ОЖП не получил, а сам в данном направлении не просвеща...
3259 дней назад
Msctmp, Если вы такой трезвый, расчетливый и уверенный знаток человеческих мотивов, что вы здесь делаете? Зачем вы спрашиваете наше мнение (к которому не прислушиваетесь)? Читая ва...
3259 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И я не понимаю . Никогда не пытал желания завести детей скорее был внушаем этой идеей когда был в браке . Часто слышал от омп . Ребенка хочу . Большинство это желание...
3259 дней назад
Nikolas001, Пора посылать бабу. Nikolas001, Однозначно посылать, подальше и навсегда. И никогда впредь не заводить разговоры о семье первым.
3259 дней назад
Жестокий Монстр, Есть такое... Если ответку сразу не возвращаю, это не значит, что забыл, просто еще не пришел тот момент. После всего, ценность БЖ в моих глазах ниже чем у самого к...
3259 дней назад
Msctmp, Msctmp, Несостыковочка.
3259 дней назад
Str1, Мне когда было 17, начал встречаться с одной девкой. Почти первый опыт отношений, во всяком случае серьёзных, и естественно, что поаленивал помаленьку, а девка надо мной... ну "и...
3259 дней назад
Саня Хантер, Обычно до первой пистюли они агрессивные. Глотку драть и получать по хлебалу - разные вещи.
3259 дней назад
Иван_Чк, Именно ☺ Женщина может стать шкурой, но шкура никогда не станет женщиной.
3259 дней назад
МолотоФФ, Уверен что от меня на 100%. Что касается тунеядство, я не думаю что для нее это важно. Скорее важно быть со мной. И здесь я допускаю, хотя с малой вероятностью, что первая...
3259 дней назад
Жестокий Монстр, В том то и дело, что бабо хотела сидеть на жопе ровно и в ближайшем будущем уволиться с работы и годик отдохнуть, о чем растрезвонила всем кому можно. Вот только клад в...
3259 дней назад
Бескамерный шЫн, Еще раз - нет никакого крупного бизнеса. Есть маленький но доходный ИТ бизнес. Не троллинг абсолютно. Более того, во всем есть логика :) Во первых я к любовн...
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, То есть человек сначала видит обрыв, а потом прыгает в него из-за приятного чувства полета? Какое-то неразумное поведение.
3259 дней назад
Msctmp, Да как тут не смеяться?! ☺ 3 года - это тот срок, когда уровень гормонов влюблённности приходит в норму и человек наконец-то начинает видеть бабу такой, какая она есть на само...
3259 дней назад
simpleman, Да может он все прекрасно понимал и знал, но «любовь» же, блин. Пелоткозависимость очень сильна, сколько таких случаев, когда прощают измены и другие унижения. А в...
3259 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это то здесь причём? Я про инстинкт защиты своего, и дальнейшую мотивацию, как пример а не обабленное поведение. Походу вам такое поведение знакомо, судя по з...
3259 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен на 150%. Жестокий Монстр, Было такое, но считаю форменным идиотизмом далее давать предателю стоять у тебя за спиной. Жестокий М...
3259 дней назад
Тихий хохот, иногда вспоминаю один цикавый товарищ по работе рассказал что работает у них в коллективе женщина которая гадает и рассказывает будущее.думаю-бред.а потом решился хай и...
3259 дней назад
Str1, И да, если баба "вцепилась" в вас, но продолжает выносить мозг - то она всё равно хочет "уйти". То есть, она больше не хочет жить с ВАМИ. Именно с вами, таким, как вы были всег...
3259 дней назад
Str1, Да в том-то и дело, что не было у неё уже больше цели - остаться замужем и сидеть там на жопе ровно. Всё проще, мотивы должны быть простые, тем более, что баба - не разведчик уров...
3259 дней назад
Тихий хохот, вы знаете где-то пару лет назад работая на прошлой работе я частенько(идиот)откровеничал на разные личные темы с одним мужчиной.он верующий и частенько предлагал сходить...
3259 дней назад
Иван_Чк, В Москве у крупных новостроек если мимо проходить то видно что с колясками гуляют мамы.... так половина реальные крокодилы-на днях это наблюдал....
3259 дней назад
Очень тяжело порой найти в себе силы хотя бы просто видеть в конце туннеля... У моего брата такая же беда: 40 лет на носу, депрессия, хотелось столько, а получилось столько(( время ушло, что те...
3259 дней назад
Больше всего удручает что баборабов очень много и среди них опять же много агрессивных.... Я уже писал что считаю процесс ликвидации феминизма в стране чреватым "бабьими бунтами" которые придётся по...
3259 дней назад
Жестокий Монстр, Не совсем. В меня эта шкурье вцепилось тогда мертвой хваткой. Но именно с того момента БЖ стала отравлять жизнь мне на постоянной основе. Если бы не доипла до ручки моз...