3259 дней назад
Romanbiz, Иван_Чк, Мать говорила позвони, напиши, подкарауль и поговори ... сама с ней созванивалась что-то обсуждала, причем даже толчки были и после информации о Ваське, воо...
3259 дней назад
Иван_Чк, В старые времена кажется в Англии была теория что если детей изолировать от увлечений и привязав к стулу читать им учебники то они станут гениями.... Практика это не подтвер...
3259 дней назад
Иван_Чк, [ссылка]
3259 дней назад
Иван_Чк, Не факт.... госпожа внушит ему что его обидели мужланы-женоненавистники а он рыцарь-защитник....
3259 дней назад
Emigrate, Количество близко к нулю, опять же, сужу по себе и по своему окружению, которое в большей части нормальная здоровая молодежь, но воспитанная в семье где парадом рулила мать/ба...
3259 дней назад
❋
3259 дней назад
Иван_Чк, А они скажут-"госпожа сказала что надо пойти и защитить её...."
3259 дней назад
❋
3259 дней назад
Хочу избавиться от этого
3259 дней назад
Иван_Чк, Война будет и станут находить захоронения с сотнями баб с пулевым отверстием в затылке. Кстати нечто подобное было в Донецке.
3259 дней назад
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: — Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!...
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, У меня есть противоядие, мне можно ☺ . Но если пить - то лучше самогон, чем водку.
3259 дней назад
Sea Fighter, А это вредный совет. Приведу пример на пчёлах: в период медосбора рабочие пчёлы живут примерно 40 дней, в зимний период (с октября по май) - около 7 месяцев. Причина: изнаш...
3259 дней назад
Raspizdyai, Не, я не пью. Недельки три назад водки-с выпил, так потом болел несколько дней. ❋
3259 дней назад
А ведь будет только хуже.....
3259 дней назад
Виктор_38, Ненене, чем "грязнее" - тем лучше. Проблема водки в том, что спирт там слишком чистый. Выдержка даёт только аромат и цвет.
3259 дней назад
Иван_Чк, Их требования станут всё более наглыми и изощрёнными.... Предела не будет....
3259 дней назад
Зед, А какой смысл обращаться - это что, уменьшит их стервозность? Им к психиатрам в пору обращаться, и к своему правительству, которое вот таких чудовищ из них и сделало.
3259 дней назад
Защита также должна предполагать оценку ситуации в которую попала ОЖП. Во многих случаях все бабские проблемы спровоцированы соответствующим бабским поведением т.е "косяками". И если виновата постор...
3259 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺
3259 дней назад
Без лоха и жизнь плоха. ☺
3259 дней назад
Иван_Чк, Этого гавна и тогда было навалом. Скорей у баб стахановскими темпами идет нравственная деградация что сразу видно на лице. Чем человек чище и лучше внутри тем его лицо излучает...
3259 дней назад
n0lyan, Так может твоя баба сама залезла к нему на кукан? Развернула такс сказать инициативу под себя.
3259 дней назад
Всё верно, пусть учатся трахать сами себя....
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я тут самогон научился делать. Реально лучше любого покупного магазинного бухла, уж не знаю, что они там месят, но явно нехорошее. Рекомендую всем пьющим переходить...