3258 дней назад
[url][ссылка] я - узбек, а друг мой русский. Не понимаю в чём тут суть?.. Он музыкант не а бы грусти, А я люблю Есенинскую грусть... Москва - как много в этом звуке: Тальков, Высоцк...
3258 дней назад
Каков гарант - такая конституция.., Коль секса нет - откуда проституция?!... [ссылка]
3258 дней назад
Понял вас. Посчитал что здесь я могу найти помощь. Ладно, тогда извините за беспокойство
3259 дней назад
От бабы зависит.... Моя подруга моя ровесница выглядела на 30 и ни грамма жира, мама её то же стройная.... Бывают в 30 как 25 выглядят и та-а-акие крокодилицы попадаются...
3259 дней назад
Еби тридцатилеток. Я вот хочу только молодиц.
3259 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Но наверное можно сказать что лучше так чем сейчас...
3259 дней назад
Иван_Чк, Не циничность, а самый обычный бабский солипсизм. Все бабы в этом одинаковые. Я за всю свою жизнь не встретил ни одной женщины, которая бы искренне в чем то раскаивалась.
3259 дней назад
Саня Хантер, А зачем это? Патриархат это такое же мужское рабство, только грамотно завуалированное.
3259 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Там не вышли а у нас выйдут.... духовных скреп и власти родителей нет....
3259 дней назад
Trisector, Дело не в том что устраивает. Я просто позволил себе утверждать что если допустим завтра обьявят что все бабы являются частной собственностью, их паспорта у отцов а потом ...
3259 дней назад
Саня Хантер, А МИЛЛИОНЫ никуда не вышли. Надели хиджабы и не выпендривались. Женщина это хамелеон и готова подстраиваться под любые порядки. Но конечно есть всегда прослойка агрессивных...
3259 дней назад
Иван_Чк, Метод придётся применить НО количество иопнутых баборабов у нас точно больше чем в Иране и проблем будет многократно больше....
3259 дней назад
Иван_Чк, Прочитал. Жесть. P.S. Поступил бы точно так же.
3259 дней назад
В этот день придёт женщина и поведёт в загс... ☺ ☺ ☺ ☺
3259 дней назад
Иван_Чк, Да.... надо смотреть правде в глаза, не малое количество мужчин из этой "матрицы" уже не выйдет, даже если в следствии каких то событий в РФ и постсоветском пространстве у...
3259 дней назад
Иван_Чк, Не слишком ли радикально?
3259 дней назад
ALEX KRD, Существует. У мужчин есть понятие чести и совести. А что есть у женщин? Ну хоть что то у них есть в плане моральных качеств?
3259 дней назад
Пользуйтесь более легким сортом кокаина.
3259 дней назад
Иван_Чк, Я обдумывал такой расклад, но взвесил и решил, что глупо это все... все таки родной человек, я в душе добрый, потом бы об этом сожалел... просто не надо поддаваться на манипуля...
3259 дней назад
Золотой человек, да это уже не имеет значения. узнал и узнал=)
3259 дней назад
Что то анекдот вспомнился от Трахтенберга... точно не помню но как в этой теме женщина приходит к врачу что мол мужчины не обращают внимание и т.д. Что то он ей говорит а она в ответ-"знаете доктор ...
3259 дней назад
Иван_Чк, Общение затрагивает только некоторые общие домашние вопросы, вышел из под влияния и перестал обслуживать почти все хотелки матери, иногда продавливает жалостью ... типа умру и...
3259 дней назад
Seregas, Материалы можно было раньше изучить... до моего случая с другом история была, он прокачался, мне Новоселова скидывал, так и лежала на полке пылилась, пока через йух не кинули.....
3259 дней назад
Romanbiz, Не исключено, но маловероятно. Хотя такой момент, ее мамаша пару раз звонила почву прощупывала не женился ли...
3259 дней назад
Золотой человек, Это уже известный факт, судя по всему это жертвы массовых изнасилований.... Справедливости ради надо сказать что это дело рук "нацбатов" которые набирались в тюрьм...