Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3258 дней назад
Str1, Примеры это всё хорошо, однако в целом картина такая как я описал: незанятая баба гораздо скорее пойдёт себе искать приключения, чем занятая с детьми, это очевидно и не требует док...
3258 дней назад
Саня Хантер, В случае агрессии против России например Китая который давно вынашивает подобные планы и благодаря нашему бабью что не родило необходимого количества защитников Отечества и...
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Есть знакомый, где его БЖ будучи беременным 4 ребенком на 7 месяце бегала ипстись в гостиницу с ашотом. У шкур даже беременность на последних сроках не помеха, а про по...
3258 дней назад
korarok, Таких, как правило, немного: только фрик-модели всякие, но они на то и фрик-модели.
3258 дней назад
Про сиськи второго размера путём пластики, претензий нет, ну с моей стороны точно, отвращение вызывают те, у кого всё в порядке, но они хотят улучшить, 3-ий размер на 4-5, нормальные губы, на оладья, ...
3258 дней назад
Мы уже из МД переквалифицировались в психиатрическую клинику? Растём...
3258 дней назад
zhirik, Советую обратить внимание на вот это замечание: LIEBHERR, При этом непонятно, на каких уях она в это время вертелась в Зажопинске. Видимо, васёк оказался не...
3258 дней назад
- Сарочка, у нас есть деньги? - Нет. - Но как же так?! Я же тебе вчера зарплату отдал. - У меня есть деньги. У нас - нет.
3258 дней назад
Вот это четверостишье забыл: На тебя,паче как и на Родину... Член заменим: по-татарски -"Олга"! И взбрыкнёт жабоЯго - уродиной Что вагина, что оба соска!
3258 дней назад
Памяти Михаила Воробьёва Круга... про Розу!!! Женское сердце изменчиво Тело у бабы продажливо. Память у ней укорочена Беды мужские - отсюдова! Вылез козёл он отдува И...
3258 дней назад
Братья, Мужчины!!! Нури Бильге Джейлан. "зимняя спячка" По мотивам А.П. Чехова. Рассказ "Жена". Я посмотрел фильм турецкого режиссёра( сам -по крови - по - полам...; вопрос - е...
3258 дней назад
xrebet, Хребет - всему Голова!!!
3258 дней назад
Памяти Михаила Воробьёва "Круга"... Про Розу... Женское сердце изменчиво Тело у бабы продажливо. Память у ней укорочена Беды мужские - отсюдова! Вылез козёл он отдува И...
3258 дней назад
Artur Karanin, Скажи ему 10.12.17 и гомерически захохочи, пусть теперь он сцыт и по форумам спрашивает, чего ты имел ввиду.
3258 дней назад
Я понял какое тут место. Все извините за беспокойство, вы не понимаете
3258 дней назад
Бескамерный шЫн, Я не мог зайти сюда целых 30 минут, а я писал имя с пробелом. А ещё могут ведь положить, я знаю как это происходит. Им для статистики, а у меня жизнь потом полом...
3258 дней назад
korarok, Насчёт пуза пока не переживаю, меры предосторожности максимальные, но спасибо, что напомнил ☺
3258 дней назад
N4W4LT-hunt3r, а еще лучше-добивать их чтобы не мучались ☺
3258 дней назад
LIEBHERR, У меня пока выгонять не откуда, пришлось самому уйти как истинный англичанин).
3258 дней назад
zhirik, Значит залипания на неё нет, можно пожить, попользоваться демкой, если не стремишься к серьёзным отношениям, помни только, что и с её стороны, любви к тебе ноль целых , хрен десятых...
3258 дней назад
Тихий хохот, Я знаю, что не является и проводиться в добровольном порядке, но ряд крупных бизнесов используют полиграф при приёме сотрудников на работу. Я тоже постоянно думаю, а не ...
3258 дней назад
Sher, Чтобы творить нужно любить
3258 дней назад
Моя бж ,была в отпуске приезжал "васек-чурбан„,дочь жилаи2-недели со мной....За переписку с этим "чудом"я и выгнал бж....Через 5лет после развода в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Я забрав дочь из школы и ид...
3258 дней назад
Нафиг нафиг!Сьездила в свой "зажопинск" увидела что там нафиг никому не нужна,а тут есть за кого зацепиться....И да был "васек"один раз даже в переписке будет еще раз но реале.... П.с. я бж вы...
3258 дней назад
Говорит-пересмотрела своё отношение к жизни. Говорит-готова пройти УНИЖЕНИЯ. Думай камрад.... Возьмёт ,,заложника" и всё припомнит.