3258 дней назад
Закат, Да я не столько про еблю и ее поиски, сколько про ГБ, семью в таком формате, например.
3258 дней назад
Золотой человек, Что за бред!? Кому проиграла? Когда, подробнее, в какие годы?
3258 дней назад
МолотоФФ, Да честно не пугают совсем эти сложности. И жить мы будем конечно не в ее квартире. Из того, что действительно останавливает: - жалко оставлять жену, я в свое вре...
3258 дней назад
Romantik, Вот поэтому Россия проиграла все военные конфликты после Второй мировой. Какие командиры, такая и армия!
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не соглашусь. Половина этого нахер не надо. Нужно именно материальное: Чистые, поглаженные рубашки каждое утро. Чистота в доме. Сытые, чистые и довольные дети...
3258 дней назад
simpleman, Ну да, я про длительные отношения. Например есть много моногамных мужчин, в том числе и я, которым не хочется постоянно менять баб. Это и затратно и мозг крашит. И вот получае...
3258 дней назад
❋
3258 дней назад
Бескамерный шЫн, Начнем с того, что я работал с 20 лет, с 21 на полную ставку. Бизнес проекты я мутил параллельно работе всегда. Даже последний был сделан на работе, я уволился когд...
3258 дней назад
Бл@, я представил...Пристаешь такой к своей бабо, а она харю воротит: голова болит, устала и все в таком духе, типа ништяков всяких завуалировано требует за пельмень, а ты такой вообще не напрягаясь, ...
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, вы рассуждаете не столько про "любовь", сколько про отношения на длительный срок/до гроба. Если так - то все верно. А "любовь" как порыв, гормональный всплеск -...
3258 дней назад
Просто баба хочет денег независимо от того сколько муж их приносит... Ну а тот что слишком много ест обычно плохо кончает...
3258 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это рефлекторно, можно думать об одном но поступить иначе. Никто не знает, почему так происходит. Тревога, выброс адреналина или х.з. что ...... ☺ Даже Звери спа...
3258 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Очень преувеличено понятие "прессинг", мне важно чтоб я мог в доме заткнуть рот любому и заставить делать то что надо, чтоб тёща меня называла на Вы и спрашивала раз...
3258 дней назад
Brissen, Платный как правило дешевле...
3258 дней назад
Саня Хантер, Вы же понимаете, что при патриархате прессинг на мужчин мощнейший. То, что Вы сможете управлять женой - это конечно все замечательно, но не в этом счастье для мужчины.
3258 дней назад
Когда было 25, 20-летние чики вешались легко и просто, в 30 - уже гораздо сложнее. В 40, видимо, перейду полностью на платный.
3258 дней назад
N4W4LT-hunt3r, У мужчин должно быть право на принятие решений и на управление женщиной, сказал молчать-все в доме молчат... При равных правах придётся отражать непрерывные атаки жены...
3258 дней назад
Саня Хантер, Равные права могут быть только при равных обязанностях. У женщин на данный момент нет обязанностей от слова совсем. Это надо обязательно исправлять. Равные права могут р...
3258 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если бабам подкинуть обязанностей но сохранить права то они будут эти права активно качать, не может быть равных прав....
3258 дней назад
Саня Хантер, А почему только или-или? Можно ведь и усредненный вариант: Мужчинам дать права, а бабам подкинуть обязанностей. Патриархат уже не нужен большинству мужчин. Никто не хочет м...
3258 дней назад
Зед, У нас, в принципе, уже тоже. Если раньше делали татуировки, что бы выделиться, то скоро выделиться можно будет напротив их отсутствием.
3258 дней назад
Косметология - одно. Пластика - другое. С первым проблем нет. А вот со вторым.. По моему в Китае один мужик засудил свою жену за то, что она ему родила уродливого ребенка. Выяснилось, что она сд...
3258 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Лучше уж патриархат когда жене можно безнаказанно выдать люлей и ударить кочергой тёщу чем как сейчас-абсолютное бесправие.
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Скорее всего, дети будут воспитаться в специальных заведениях, а с родителями видеться только по выходным. Идея-то давно в воздухе витает: и в СССР поднималась, а Третье...
3258 дней назад
Закат, Одногрупник по университету в адвокатской конторе стажировался или нечто подобное месяц, говорил чуть не поседел... Приходят на консультацию-"отец не подписывает завещание-м...