Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3258 дней назад
Rogeras, Ну, блин, поставил бы браконьеру пузырь "Зеленой Марки", и все. Пусть теперь у браконьера воруют, браконьеру изменяют, у браконьера детей и хаты отжимают.
3258 дней назад
komrad77, Ай красиво говорите, пожалуй соглашусь. ☺
3258 дней назад
Почему блогер, которого в прямом эфире укусила чёрная мамба, не ввёл антидот Российский видеоблогер Арслан Валеев скончался 25 сентября после того, как дал смертельно опасной змее ужалить себя ...
3258 дней назад
Tetramorf, не вы придирчивы а бабье
3258 дней назад
komrad77, Та же фигня...Мне лично непруха с с.з. как не крути, либо придирчивый очень. ☺
3258 дней назад
Золотой человек, я верю в то что вижу и слышу лично и потому оооочень сомневаюсь что это правда
3258 дней назад
Его укусило две змеи сначала бж потом мамба а разницы между этими мразями никакой,несправился парень с проблемой,а блядью может и целка оказаться так что тут не в ляшках сисях дело,еще больше подрывае...
3258 дней назад
komrad77, Маленькая ремарка. Это не не такие, а все те же, но годные только для юзания при особом и умелом подходе! А вы правда верите в существование нетаких да? [ссылка]
3258 дней назад
Tetramorf, та нет.хотелось бы вживую такую куклу увидеть
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Тоже нездоровая вещь, на самом деле. Если школьник играет в них на большой перемене, а не на уроке во время учебы, успеваемость имеет выше среднего, никакой не отпетый ...
3258 дней назад
Золотой человек, не знаю где вы стада таких-нетаких на сз видите
3258 дней назад
komrad77, Не завидуйте! ☺
3258 дней назад
komrad77, Нет это все наяву батенька!
3258 дней назад
Дежурный, Держу за тебя кулаки, бро! ☺
3258 дней назад
Aertus, то же верно
3258 дней назад
Закат, насосали на кредит? ☺
3258 дней назад
Золотой человек, Золотой человек, это вам приснилось?
3258 дней назад
Вполне вероятно, что пиzда залетела. И не от вас, сударь.
3258 дней назад
Золотой человек, Да уж, Николаша, как никто другой тут для примера годен. Просрали уже все, имхо. Ничего из тех идей уже не воплотить. Увы и ах. Это да!
3258 дней назад
Tetramorf, Дураков и баборабов и тогда было навалом. Как говорил царь Николай Второй "Везде обман, трусость и предательство". Вместо того чтобы наращивать Империю, они свободы, ...
3258 дней назад
Она предатель,а предатели всегда преда ют
3258 дней назад
Саня Хантер, Вот только написать хотел: требования то да.только сами из себя ничего не представляют.на деле такие же нищебродки как и я. Больно много за писечку хотят сами не имея ни...
3258 дней назад
Золотой человек, Разговор то был о другом изначально. А так, да! Воевали против непонятно кого, и не зная за что. Тут я целиком с вами согласен. Золотой человек, Полит...
3258 дней назад
Тема про айфон обсуждалась здесь. [ссылка] в ролике - Лёш, я хочу айфон. - Дорогая, я же тебе купил кольцо за 20 тысяч. - Да не нужно мне твое кольцо!!! И вообще, я замуж не хочу. Пожалел $р...
3258 дней назад
warspite, золотые слова.