Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3257 дней назад
Papa Shango, Ну может в Израиле и так.. Я про Россию писал.
3257 дней назад
Иван_Чк, В точку!!! ☺ Я тоже дружу с некоторыми ОЖП и не вижу в этом ничего постыдного.
3257 дней назад
Зед, Видимо, работой своей не гордится ☺ Зед, Даже в самом замшелом универе не получится одновременно работать на трех работах. Да даже без универа. Если женщи...
3257 дней назад
warspite, Так я именно это и имел в виду! ☺ Всё вышеперечисленное - само по себе весьма неплохо. Но дело в том, что "современные, независимые и самодостаточные" давно уже забыли, что...
3257 дней назад
Тихий хохот, тоже неплохо.я вот недавно купил одну хренотень о которой думал и сомневался долго.и пох-отдал все что было теперь сосу на кредитке и не жалею особо.
3257 дней назад
Иван_Чк, самое главное забыли-бабло.остальное пох...
3257 дней назад
RandomRead, Почему? Ну вот не может человек по-другому получить 20-летнюю бабу модельной внешности. Что ему делать?
3257 дней назад
Та же фигня ! Сайт помог. Да и камрады глаза приоткрыли.
3257 дней назад
МолотоФФ,
3257 дней назад
Иван_Чк, 1. 35 2. 9,5 лет до развода 3. 1 (сын) 4. Баба ничего мне кроме писечки дать не может. Все остальное умею сам и даже лучше. Для меня комфортна ситуация иметь бабу не п...
3257 дней назад
Motor, Рад, что наши мнения совпадают! ☺ Я по своему опыту и ощущениям ориентировался. ☺ Ну и, конечно - "Маскулисту" спасибо! Общее понимание пришло после изучения материалов с...
3257 дней назад
Тихий хохот, трохи не так вроде.делай то что должен-и будь что будет!я по жизни реало пессимист что поделаешь ☺
3257 дней назад
МолотоФФ, Красавец! Плюсую! Всё по полкам разложил. Ни убавить, ни прибавить! ☺
3257 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Камрад, а где СЕКС?! ☺ Он в этом списке должен быть на первом месте! ☺ Если я не хочу бабу трахнуть, то её для меня просто не существует и все остальные пункты не в...
3257 дней назад
Тихий хохот, хороший бизнес ничего не скажешь.не дорога-это серьезно.расслабление заканчивается печально.потому я о жоповозке пока не думаю.
3257 дней назад
Зед, Не, я бы из принципа никогда не платил бы за такие отношения, даже если бы мог спокойно отвалить 200 К в месяц. Просто из принципа. Почему это какая-то шушваль должна за мой счёт по...
3257 дней назад
Бескамерный шЫн, камрад тихо завидую вам.когда был в сношениях с одной ожп и меня грызли сомнения то очень уж хотел пообщаться(правда по телефону)с ее бывшим мужем.но так и не решился.
3257 дней назад
"Лошадь сдохла - слезь". Это в полной мере применимо и к институту брака.
3257 дней назад
Сибиряк 124, какие?
3257 дней назад
Тихий хохот, как раз наоборот-похуже с каждым днем.когда каждый день видешь на улице оскотиневшее быдло от мала до велика помешаное на жрачке удовольствии бабле (зомби).про ожп молчу...
3257 дней назад
komrad77, На вопросы то не ответил. Ну ладно. Говорим дальше. О какой взаимопомощи речь? Мы взрослые, состоявшиеся. Возникшие жизненные вопросы научились решать самостоятельно не дерг...
3257 дней назад
Альбатрос, Не знают они, вот что обидно. Сплошь и рядом вижу вокруг хороших, успешных мужчин с нормальным доходом, бегающих за нищенками с прицепами за 40, которые им в подметки не годя...
3257 дней назад
Тихий хохот, слышал.но это не скоро будет.очередное рабство от правящих жидомассонов.средство не должно быть целью жизни.и если какая-то ожп каже что типа неперспективный нет того се...
3257 дней назад
Бескамерный шЫн, ☺ С одной стороны вроде закрыл вопрос, а с другой слил бабе информацию об оружии у тебя дома. Которой она может воспользоваться множеством вариантов.
3257 дней назад
Сибиряк 124, раньше их больше было.но ваши любимые ожп вскоре после свадьбы думаю запретили общаться.с теми что остались-прежде всего взаимопомощь и не за бабки.на крайняк за пиво.имхо-д...