3257 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вот в ЗАГС-ах после подачи заявления на брак полагается выждать пару месяцев, типа всё хорошо "обдумать". Вот если бы после подачи заявления мужчинам выдавали ссылку...
3257 дней назад
komrad77, Я так понимаю, что ты тролль. Ну ладно, нас другие читают и выводы делают. Поговорим. Объясни свое понимание мужской дружбы. Как ты общаешься с друзьями? Какие у вас совмест...
3257 дней назад
Тихий хохот, как отменят?бартером заменят или натуральным хозяйством?просто в одной соседней теме с одним камрадом трохи спорим о месте денег в этой жизни.и мне померещилось что мыслит о...
3257 дней назад
John Smith, Нет, не ООН. Люди которых и вижу вокруг, с которыми общаюсь на протяжении 20-ти лет.
3257 дней назад
Тихий хохот, плохо-потому что все помешаны на бабле...
3257 дней назад
Сибиряк 124, ссорри но мысли у вас бабские какие-то.понятно шаровика долго терпеть не будут сам такое не люблю.но строить дружбу на деньгах-писец нахер такие друзья..
3257 дней назад
komrad77, Этот вопрос провокация или оскорбление? Но я отвечу. Нет не бабы, жизнь научила. Сходить с друзьями на рыбалку, охоту, в баню, футбол поиграть, пивка попить. Все стоит дене...
3257 дней назад
Тихий хохот, хобби у меня как-бы есть.но это не бабское(не бабловое совсем) ☺
3257 дней назад
Сибиряк 124, Сибиряк 124, офигенные у вас друзья за деньги.бабы научили так дружить?
3257 дней назад
John Smith, Не правда. Знаю многих уважаемых и успешных людей с принципами и моралью. Только они не позволяют о себя ноги вытирать. И имеют достаточно духа и силы поставить беспринципны...
3257 дней назад
John Smith, Ты перед этим все прочитал? Чтобы такие выводы делать? Специально для слабовидящих, человек удивляется почему ему начальнику при бабле Aertus, бабы ...
3257 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Золотые слова,Юрий Венедиктович(с) ☺
3257 дней назад
John Smith, Обоснуй
3257 дней назад
Подведу итог своих постов. Мой посыл всем молодым мужчинам. Не ищите любовь, не бегайте за бабами, не тратьте время на сайты знакомств. Занимайтесь своим развитием: духовным, физическим, эконом...
3257 дней назад
Имею опыт съема спонсорофилок на специализированном ресурсе. Первый раз 4 года назад было все бюджетно, и просто. Можно было найти недорогой секс со скромной поддержкой. Второй раз зашёл туда месяц на...
3257 дней назад
Aertus, В этом вопросе я вижу обычную зависть. Это грех.
3257 дней назад
Aertus, Может ты просто ботаник и слабак по жизни которому подфартило занять эту должность? Родительские деньги и связи помогли. А сам то ты кто ? Без обид, не оскорбляю а рассуждаю,...
3257 дней назад
Aertus, Бабы любят не за деньги, бабы любят сильных, уверенных в себе. Разницу понимаете? А если ты умный (начитанный теоретик) но нищий, какой ты нахер сильный? Ты слабак. Наличие ...
3257 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, самое главное на данном этапе, это самому распространять информацию где только возможно (форумы, другие сайты, комменты, соцсети, ютуб, личные сообщения и т.д.) - ...
3257 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это говорит о умении мужчины конкурировать за добычу ресурсов в среде мужчин, быть сильнее других. О его хватке, силе, уме, желании. О том, что от него можно плодить п...
3257 дней назад
komrad77, Не алени, а реалисты. Пернул и убежал, а ты обоснуй в чем тут аленизм? Конкретно по тем пунктам которые я написал. Те кто не понимают таких элементарных вещей, что вся ...
3257 дней назад
Спасибо всем, кто был не равнодушным к вопросу.
3258 дней назад
Brissen, платный секс... НЕ-МО-ГУ уж лучше надувная баба
3258 дней назад
Зед, Трогательное начало истории современной Золушки. Растрогались мужчины? Если да, то быстрей доставайте лопатники.... если они у вас конечно есть. Зед, Да??? А ...
3258 дней назад
Не мы, так наши дети будут жить при маскулизме :) ☺