Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3257 дней назад
smartguy, Все логично, раз ПОКА. Значит был и есть внутренний стержень, есть желание, есть сила. Вот ее бабы и чувствуют. Они умеют даже в голодранце разглядеть потенциал и перспективу....
3257 дней назад
Виктор_38, я могу но вы не согласитесь
3257 дней назад
Виктор_38, нихреново на фермера за 500грн в день.я бы с удовольствием пахал бы
3257 дней назад
Баян, Зашибенная история! ☺ Хотя и смахивает на анекдот. А меня вот "Лакомка" не порадовала! ☺
3257 дней назад
Виктор_38, Ну это однозначно. Роскошь засасывает, силы слабыми становятся ) Тот, кто из деревни перебирается в город, совершает апгрейд, а наоборот - даунгрейд.
3257 дней назад
smartguy, Понятное дело, что от материального никуда не деться, и ни одна баба не захочет связывать свою жизнь с безработным алкашом-пропойцей, но вопрос тут в другом: они чувство меры у...
3257 дней назад
Да, спасибо ресурсу за всю полезную инфу. Очень вовремя я сюда попал)) Все же мне кажется, что аленей подавляющее большинство (сужу конкретно по Киеву, по моим личным наблюдениям) , процентов так за 9...
3257 дней назад
Сибиряк 124, Он может быть ПОКА нищий. Я тоже в одно время был полным голодранцем. Интересно, что даже тогда интерес со стороны ОЖП присутствовал. Просто мне было ну совсем не до них.
3257 дней назад
тема для опустивших руки типа меня ☺
3257 дней назад
ALEX KRD, Кстати - у Вас есть примеры удачной охоты на ночных теплоходах? Расскажете? ☺ Centurion, А чему завидовать? Отдыхал скромно, без излишеств. Цены на побережье пр...
3257 дней назад
1. 37 2. 15 3. 2-е 4. Секс, обеспечение комфорта
3257 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А М от Ж нужно все вышеперечисленное плюс ДЕТИ. Вполне материальное. Нужны реальные дети и реальное материнство. Чтобы Ж рожала детей не только для себя. Если этого нет, то в...
3257 дней назад
Хороший пост, лайк. Да, много всякого говна с нами приключается, но, «будем жить, маэстро!» (с) Иногда тоска накатывает, ощущение такое, что твоя жизнь перевалила за экватор, а за душой по сути...
3257 дней назад
Виктор_38, Всё конечно симпатично, но считаю, что исконно-городскому в деревню надо приезжать либо действительно только на отдых, либо уже под старость с кучей накопленных денег, чтобы у...
3257 дней назад
Виктор_38, ☺ ☺
3257 дней назад
МолотоФФ, Соглашусь, так и есть.
3257 дней назад
Джинн, для меня не табу
3257 дней назад
Жестокий Монстр, так они же за счет свадеб и живут
3257 дней назад
Закат, А девы ваши имеют доп. трахарей? Или не особо важно?
3257 дней назад
Бескамерный шЫн, Все под контролем. Это главное. ☺
3257 дней назад
На счет бобра порадовало)
3257 дней назад
Иван_Чк, Ответ "матери" выглядит с одной стороны забавно, а с другой - жутковато. Как будто стандартное ТП-Бинго вышло из строя, оказавшись не способным адаптировать стандартные "ответы"...
3257 дней назад
ШАХ, скорее залет.но как же мне тогда на жирных везло ☺
3257 дней назад
Aristotel,
3257 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Пропагандисты потреблядства и гедонизма еще не осознают, какую противодействующую силу себе создают. Проснувшихся мужчин становится все больше, тогда как по ТВ кру...