Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3257 дней назад
МолотоФФ, Видать, запасная ветка была подготовлена.
3257 дней назад
Иван_Чк, Эх, как бы эту мыслю аленям в бошки вколотить( У меня вон брат двоюродный собрался разводится, дык ему вся родня (и мои в т.ч.) твердят про "настоящего мужчину, уходящег...
3257 дней назад
TheChosenOne, До брака и детей. После этого государство руками бабы переворачивает тебя и меняет твою позицию. "Расскажу вам анекдот, Как Федот козу еб*т: Три-четыре пово...
3257 дней назад
Brissen, У меня две знакомых бабы, которые свалили от мужей с двумя детьми! ☺ "Птица-Говорун отличается умом и сообразительностью!" ☺
3257 дней назад
Виктор_38, Вот я тоже когда вспоминаю про жизнь в крупном городе, так меня ностальгия и приотпускает. Час на работу/час с работы по пробкам когда-то казалось мне нормальным. ☺ В сельс...
3257 дней назад
Закат, А такие есть, но их мало. Впрочем, баб в 2 детьми, в наши дни, тоже мало, потому такие случаи и редки. С 2-мя бабы, как правило, не сваливают, а тихо-мирно пилят мозг мужу в семье...
3257 дней назад
John Smith, Нашли чему завидовать!
3257 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Теоретически (у приматов и других животных) - да, практически (у человека) - почти нет. Или васьком становиться (да и то никакой гарантии), или искать старую РСП, кот...
3257 дней назад
Пациентка не успела дойти до родильного отделения и стала мамой прямо в лифте По словам врачей китайской больницы, малыш родился здоровым и его жизни ничего не угрожает. Беременная женщи...
3257 дней назад
Виктор_38, Ну это понятно, сейчас пока рекреация и отдых. Я в целом говорил, что на горизонте должно замаячить что-то великое ) То, по сравнению с чем водка может показаться ничтожной.
3257 дней назад
Зед, Зед, И после этого они хотят, чтобы она "устыдилась"? Да она просто с бешеным нетерпением ждала, когда он скопытится. И правильно. Он сам знал, на что шёл, он - гл...
3257 дней назад
Иван_Чк, А где в моем тексте был намек, что я страдаю от их сверхценного мнения? Просто забавно смотреть, как они бомбят от очевидного)
3257 дней назад
В России выросла средняя продолжительность жизни мужчин МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Разрыв в средней продолжительности жизни мужчин и женщин в России впервые сокращен до 10 лет, за семь месяц...
3257 дней назад
Виктор_38, Годные есть, просто они не светятся, их искать надо, как старатель крупинку золота в тонне грязи. А говно потому и воняет, что оно говно - его невозможно не заметить. ...
3257 дней назад
Когда-то я тоже мечтал, что вот поступлю в институт, "став взрослым" к 18-летию, встречу "ту самую", мы полюбим друг друга и будем жить долго и счастливо. Только вот все были какие-то "не те...
3257 дней назад
Проблемой является еще и то,что среднестатистическая женщина имеет свойство провоцировать различные ситуации и "воспалять круг жизни". Происходит это в том числе и от небольшого ума. При этом так же...
3257 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺
3257 дней назад
Закат, Два прицепа даже для тогдашнего наивного меня было бы чересчур! ☺ Даже одного (как я и подозревал) оказалось чересчур много! ☺ Но! ☺ Лично знаю человека, от которого...
3257 дней назад
Виктор_38, ПЛ=Пауэрлифтинг. Объявить банкротом можно, только позже. Если приставы не смогут продать моё имущество. БЖ была поручителем, её уже обанкротили. ☺
3257 дней назад
ШАХ, Скорее, в "депопуляторов России". Если население РФ ещё хоть как-то держится - то это только потому, что наших представителей нет в ЗАГС-ах, и мужики женятся, ничего не зная о ри...
3257 дней назад
Виктор_38, Да я уже тыщу раз тут говорил - воспитать достойных детей, дать им образование, будущее. Не, я понимаю, что для кого-то это не большая цель, для кого-то и вовсе не цель - но ...
3257 дней назад
Aertus, Абсолютный бред! Когда Ж нравится М,она всегда даст об этом знать. То же написано у Протопопова и ООН.
3257 дней назад
Sea Fighter, Сомнительно. Немало способов формально оставайся в браке отравлять второму супругу жизнь. бапцы на это особенно горазды. А учитывая, что супружескеи измены легальны то еще начн...
3257 дней назад
Danis20, Именно такой и была та РСП-ха. ☺ Из образования - только школа, словарный запас ограниченный, из интересов - пожрать, побухать и паибстись! ☺ Однако успешно паразитиров...
3257 дней назад
TheChosenOne, Ну не только. Дело во многих вещах. Потребительское общество, потеря моральных ориентиров, тотальный субъективизм, отсутствие ролевых моделей и кривое обучение детства. Закон ...