3257 дней назад
Закат, Всё равно попадаются тупоголовые отважные долбоящеры, которые берутся поднимать и двух, и даже трёх чужих детей! ☺ Их не так много - но они есть! ☺
3257 дней назад
Brissen, Brissen, Честно - не знаю, что делать человеку, кто не может получить "20-летнюю бабу модельной внешности". Мой вопрос в другом. Хочется знать мнение уваж...
3257 дней назад
ШАХ, ☺ лучше осаду ☺ отгонять женихов и невест ☺ выстрелами из ружей А начать с оклейки Загсов листовками ☺ Все на баррикады и борьбу с захватчиками (бабами) ☺ Имхо.
3257 дней назад
Иван_Чк, мне сейчас замужние бабы написывают. на потрахушки зовут.вот и смысл жениться и серьезных отношений? вообще растерянность) но мне мешает моя лень)
3257 дней назад
Фикусс, Но Вы-то брата поддерживаете? Убеждаете побороться с шалавой за СВОЁ имущество? ☺
3257 дней назад
Иван_Чк, Кто ж ей потыкает, онажемать, ей нельзя стрессовать, да и "он сам виноват" и см. выше аргументы. На полном серьезе так говорят. У меня после ряда конфликтов и участи...
3257 дней назад
Дежурный, шкура блядь
3257 дней назад
❋ По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно сосать мужской половой хуй следующим образом: Цена Мазды-3 в самой простой комплектации — 947 килорублёв. При це...
3257 дней назад
МолотоФФ, Не могу сказать, - сам тут с 2014-го. "Маскулист" стабильнее баб выходит.)
3257 дней назад
МолотоФФ, Например мне стоило бы найти МД в свой 21 год, когда от меня ушла бывшая ОЖП , изменив мне с васьком. Но я нашел какую-то хрень и ничего не понял, выводов не сделал, был аленё...
3257 дней назад
Brissen, Так всё же - сколько лет "Маскулисту?"
3257 дней назад
Тихий хохот, [ссылка] бухалово [ссылка]
3257 дней назад
TheChosenOne, Это почему? А в семье секса не должно быть?
3257 дней назад
Жестокий Монстр, В следующую жизнь возьмёшь.
3257 дней назад
МолотоФФ, Вру, в 22, в 2009-м. Но все равно, пара лет - не в счет. Мне повезло больше: я половую жизнь начал одновременно с прозрением.)
3257 дней назад
Иван_Чк, Не мужское это дело. Это задача бабцов, всё равно они больше ничего не умеют.
3257 дней назад
TheChosenOne, Вы выше правльно заметили, что это внутреннее убеждение. От себя добавлю - врожденное, либо приобретённое в раннем детстве. Можно, конечно, потратить несколько лет на разви...
3257 дней назад
Brissen, То есть "Учебник для мужчин" впервые вышел 10 лет назад? В 2007 году? А в инете он тогда был или только бумажный вариант? А в каком году появился сайт "Маскулист"? ...
3257 дней назад
Один знакомый подарил своей подруге дорогой телефон (правда не айфон), возит её по дорогим курортам, бары каждые выходые и пр. Зарабатывают они примерно одинаково (и довольно неплохо), но она платит с...
3257 дней назад
+1 Тоже такую тему замечал. Причём у большинства уже семёрки. И это не в Москве. Себе мог бы в принципе купить, не и в мыслях не было. Телефон за 70 штук? Да нахера он нужен?!!
3257 дней назад
Brissen, Кто знает? Я с обеими спал, с одной почти сразу после разбега с мужем, они ещё даже официально развестись не успели. На мой вопрос "Почему разошлись?" ответила (ВНИМАНИЕ!) "С ...
3257 дней назад
TheChosenOne, А я говорю. Вы же не поставили в задаче условие, что дело происходит вне брака - я сказал про брак, он тоже "иногда" случается )
3257 дней назад
Иван_Чк, Да, но, к сожалению, даже это не даёт гарантий, что она в будущем не скурвится. Хотя в то же время, скурвится она гораздо позднее, и не в такой степени, и при разводах не будет...
3257 дней назад
МолотоФФ, Фиг знает, - я в 20 ее и воспринял, в виде "Учебника" Новоселова, первой редакции, которая еще без "Иерархии самок".
3257 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, К сожалению, заметен и немалый отток камрадов в неизвестном направлении. Стоит посмотреть материал хотя бы годичной давности, чтобы заметить под половиной аватарок на...