Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3257 дней назад
Aristotel, не каждый день.почти каждый день) где то осенью треш начался в плане ухода.
3257 дней назад
Жестокий Монстр, Новоселов в такие моменты обычно вспоминает про маленьких обитателей луж и про кольчатых червей в кишечнике. Если что - отсутствием детей не бравирую, сктрее ско...
3257 дней назад
deo kapri, Век воли не видать ) Где его глаза были, когда знакомился )
3257 дней назад
Наверняка с мамбы тетка - лошадь)))Рикки-Тикки-Тави,
3257 дней назад
deo kapri, Ага ))
3257 дней назад
Вот так поворот судьбы!)))Рикки-Тикки-Тави,
3257 дней назад
Какой облом, божымой... ❋
3257 дней назад
— Меня с детства пугали, что когда я получу паспорт и вдруг его потеряю, то на него оформят всяких разных кредитов, поженят и продадут в рабство… — Нууу… Со мной в общем-то так и случилось… тол...
3257 дней назад
Виктор_38, Виктор, мне 47 и чего-то на свалку истории совсем не тянет ☺ Нечего там делать - я там никого не знаю ☺
3257 дней назад
RandomRead, Все они любят балаболов ) Чем больше ссанины им в уши - тем больше эффект.
3257 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да может и нравлюсь, пёс их знает, они ж не признаются и виду не подают ) Хотя... Теория Аэртуса сильна, под неё подведена мощная база из практического опыта, о...
3257 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Теория Аэртуса всесильна,потому что она верна! (перефразируя В.И.Ленина)
3257 дней назад
komrad77, А у меня ровно наоборот ☺ Сразу видно что ни разу не Альфа
3257 дней назад
n0lyan, А куда же вы смотрели,ежели были с ней каждый день? Может он пёр когда за цветами бегали? Ловкий малый ☺
3257 дней назад
Виктор, найди денег, возьми в дог у родителей хотя бы, и съезди на Афон. Хоть даже если и не веришь. Поживи там насельником немного. Поработай. Поговори с монахами. Пыс. На святой горе, уже ...
3257 дней назад
Камрады, вы сделали мой вечер! ☺ По теме, есть у Пелевина роман SNAFF. В нем тема резиновых и обычных баб раскрыта довольно полно. Считаю, что резиновая баба - это все равно +. Может з...
3257 дней назад
Иван_Чк, Вот вы и сами ответили ТС на вопрос дефицита мужчин у ОЖП
3257 дней назад
TheChosenOne, Точно так же ведут себя стервы. Это значит:"ты делаешь то, что хочу я". Это внутреннее убеждение, совмещённое с принципом "никаких компромиссов с мужиком" делают поист...
3257 дней назад
Иван_Чк, Дают не Аленям,а Альфам - это аксиома. Альфы для удовольствия,Алени для ЧСВ.
3257 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Моя бывшая раньше любила веселых и приветливых. Но после.. только суровых, только хардкор. ☺ Вообще считаю пофиг, главное внутренняя уверенность и желание всунуть баб...
3257 дней назад
Иван_Чк, 1) Секс 2) Секс 3) Секс ... а поплакаться в жилетку по поводу нехорошего налогового инспектора (злого начальника, несправедливой жизни и т.д.) лучше всего любящей мам...
3257 дней назад
Мрачный, Смотря какое. Убеждение "Не моги ндраву моему препятствовать!" - может.
3257 дней назад
Позиция мачо, типа рулю как хочу возможна, только если баба в вас заинтересована, а что ей может быть надо от среднего ОМП? Деньги? Квартира? Демка до получения желаемого и мачо отправляется в аут пин...
3257 дней назад
3257 дней назад
Иван_Чк, Ещё она жаловалась на то,что по пути домой к ней постоянно кто-то домогается и просила проводить после работы. Я под различными предлогами отказывался ☺