Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
Иван_Чк, Вообще то это очень много. В том числе и для психики мужчины. Ваш расчет не верен хотя бы потому, что помимо секса есть карьера, интересы, хобби, жизненные проблемы и т....
3256 дней назад
Aertus, Во-первых, это преувеличение. Есть неопровержимые данные, статистика быть может? Во-вторых, это т.н. «заочницы». Встреча в реале многое меняет. В третьих, надо ещё посм...
3256 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да все она(баба) рассматривает если влюблена. Я сужу по своему опыту. Самым сильным фактором, который может оттолкнуть ее от этого является внешнее(мама, подруги, обще...
3256 дней назад
Romantik, Готов допустить, что это просто специфика 90х с их ультра-доступными бабами. Но все равно слабо верится.
3256 дней назад
Aertus, По странному стечению обстоятельств мне такие не попадались от слова СОВСЕМ.
3256 дней назад
Aertus, Жаль я не в Москве. Обязательно бы встретился, посмотрел бы да пообщался. Неужели ты и впрямь такой, каким себя описываешь...
3256 дней назад
Иван_Чк, Я не выедаю, но хочется семью с адекватной женщиной. Ладно, остановимся на этом, мы переходим на обсуждение моей скромной персоны, что уже излишне.
3256 дней назад
Aertus, Веселый тролль, родной уже такой ☺
3256 дней назад
Aertus, Забудь уже про маму, а? Мало ли кто кому что внедрил в психику! Короч, я запрещаю тебе упоминать маму всуе! ☺
3256 дней назад
Aertus, Воспыдя... Ты ПТУ-шниц что-ли периодически подселяешь к себе? Откуда ты такое говно всегда откапываешь?
3256 дней назад
Иван_Чк, Знаете, у меня в свои 38 своя голова на плечах, которая весьма недурно соображает. Учёный уже. Жизнь - хорошая школа.
3256 дней назад
Иван_Чк, Потому что других нет. Как в том диалоге Борменталя с проф. Преображенским: - И ради бога, не читайте перед обедом советских газет. - Но ведь других-то нет! - А...
3256 дней назад
Aertus, Да у вас какие-то неправильные тёлки. Они несут неправильных телят. Но камрад сибиряк тебе в принципе правильно сказал, хотя и грубовато по форме - проблема в тебе. Это не пл...
3256 дней назад
Иван_Чк, Потому что я тут ЖИВУ! Кого и через какую призму мне ещё рассматривать?
3256 дней назад
Камрады, я вам свое имхо скажу. Дело не в интересах, которые могут заинтересовать или не заинтересовать бабу. И не в группах корешей. Дело в "энергетике", которую дает дело самому мужчине или не дае...
3256 дней назад
Сибиряк 124, Я верю ☺ У меня брат такой же еб..рь ☺
3256 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вполне реально. Мой брат двоюродный (1969) года выпуска, в 90-е ежедневно из кабака уходил с новой подругой. Очень бабы любили тогда бандюков, бывших десантников, и но...
3256 дней назад
Не совсем понятно, что автор темы хочет обсудить. Что притягивает баб? Так он сам ответил на свой же вопрос. Да, доминантность - это ключ ко всему. Кто станет с этим спорить? Другой разговор, что б...
3256 дней назад
Баян, Есть такая тенденция у москвичей и северян - заработать деньжат и хорошую пенсию и переехать жить в Краснодарский край. Покупают обычно хороший частный дом с земельным участком и ...
3256 дней назад
Виктор_38, Ну, так мы же выяснили, что про сильно разные по величине и населению станицы говорили. Вы про свою, я - про свою. Так что, думаю - оба правы! ☺
3256 дней назад
Иван_Чк, Без какого количества бабла - вот в чем вопрос. Мне достаточно 100 тысяч в месяц, к примеру, но в понимании московских потреблядей это не деньги. Если они готовы тоже...
3256 дней назад
- Мужик, купит петуха! Ну почем продаешь? - Миллион рублей. Э, а че так дорого?! - Деньги афигеть как нужны!
3256 дней назад
[url][ссылка]]
3256 дней назад
Камрады. Все мы прекрасно уже знаем, чта доминантность, бескомпромисные варианты, лидерство это конечно работает с Ожп. Но как вариант соблазнения. Но на короткий срок. Все эти черты жёсткого мужского...
3256 дней назад
warspite, Я возможно пропустил, не читал свою тему. Гляну вечером, если будет шо сказать - отвечу там )