Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
Я жил в деревне! Свиньи чрезвычайно полезные животные, полезней разве что корова.
3256 дней назад
А я Маугли вообще.
3256 дней назад
Виктор_38, Да, было раньше такое, но увезли ближе к Питеру. Логистика дала пендаля ☺ .
3256 дней назад
Виктор_38, Так на СЗ!!!! Нет?? А говорили там одни свин..... ☺
3256 дней назад
Supersturm, Вас напрягают быдлосамки и их ЧСВ? Я думал нормальный мужчина и быдлосамки существуют в параллельных вселенных и не пересекаются, с быдлосамками, по моему мнению, как-либо ко...
3256 дней назад
Raspizdyai, ☺ ☺ ☺ ❋
3256 дней назад
МолотоФФ, В этом смысле верно. Но соседи коптят трактором, бензопилой и газонокосилкой.
3256 дней назад
Romanbiz, Вот из-за того что не следят,висят в подписчиках и быдло-самкам поднимают чсв до небес!
3256 дней назад
МолотоФФ, Если сказать, что хотите его цыганам продать, то магарыч вам соседи проставят ☺ . В смысле - чтобы не продавали.
3256 дней назад
Зед,
3256 дней назад
Зеркалочка ❋
3256 дней назад
Иван_Чк, Аллилуйя!!! три раза. КамарАде, выше нос,!!! Вы ещё молоды, свежи, может даже и пьяны. ☺ У Вас ещё впереди жизнь, полная тайн. И без бап не обойтись. ☺
3256 дней назад
Виктор_38, Или полярная ночь, когда постоянно темно 5 месяцев. ☺
3256 дней назад
Зед, Ну тады я натуральный волчара.
3256 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, я - дрочила, причем злостный! а если серьезно, то ушел из большого секса, отсепарировался ☺ изредка потрахушки, по симпатии. В идеале,как то так: Настоя...
3256 дней назад
Зед, А вы про себя расскажите, как у вас с этим обстоят дела? Какое мнение вообще по-поводу неустроенной личной жизни у тех, кому 40 или «за».
3256 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, не надо брат! лучше в монахи ☺
3256 дней назад
40 лет почти. Шансы практически нулевые. Я только теперь это начинаю понимать, раньше витал в облаках иллюзий что «не пришло ещё мое время», «сама встретится». Хрен кто встретится. Это в юношеском воз...
3256 дней назад
Crossbowman, Где их искать, брат? Одинокие так же как и я сидят по домам. Сайты знакомств не предлагайте даже, это ад.
3256 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да есть Тетки одинокие, нужно искать наверное). Вот было как то, стал искать и нашёл, причём 2-х сразу, за двумя зайцами, а теперь желания даже нет, перекур небольш...
3256 дней назад
Crossbowman, Да. Так бабло мало иметь. Надо ещё его принести бабе на блюдечке с голубой каемочкой и уговорить взять. Разве нет? Мой пример: работаю, зарабатываю, не лентяй дурак или ...
3256 дней назад
Какая-то ахинея.
3256 дней назад
Закат, Очень интересна история самого мудрого из нас, - Заката. Расскажите камрад, почему закончилось Ваше 20-летие?
3256 дней назад
Опять теории, теории не соответствующие фактическому образу жизни большинства находящихся здесь теоретиков.
3256 дней назад
Иван_Чк, 1) 36 2) 7 лет 2010-2017гг 3) 2 ребенка 4) Ответ: смысл женщины вне семьи и брака = 0,001, где 0,001- вес и значение ее звезды.