Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
ШАХ, Raspizdyai, Хорош анекдоты травить, ☺ У парня другой вопрос.
3256 дней назад
Romantik, Вк скидывай если хочешь, меня в фб забанили))!
3256 дней назад
Supersturm, Давай заканчивай а-то Brissen на хвосте. ☺ Скину тебе свой ФБ, там и пиши свои пасквили.
3256 дней назад
Romanbiz, Вот это первично в конструктивной беседе, а то начали меряться частями тела- балаган какой- то.
3256 дней назад
Иван_Чк, Молодец ты значит! для тебя тогда тема не актуальна!
3256 дней назад
Romantik, Что тебе в личку скинуть? Да пусть банят,я то прав по всем параметрам,правда за мной)
3256 дней назад
Romantik, Слэнг у тебя какой-то не пацанский!! не вызывает доверия)! Я читаю и воспринимаю,а ты всасываешь) вот и всасывай)) Соски я бабам кусаю))! Брутально всё)
3256 дней назад
Supersturm, Скинь в личку а-то забанят! ☺
3256 дней назад
Brissen, Карты на стол!!!
3256 дней назад
FANTOCCI, Просто мол. человек с УФЫ Supersturm, дышет пламенем на все провокации ☺
3256 дней назад
ШАХ, Посылают на необитаемый остров Француза, Испанца и Русского... . Ну значит прошел месяц.. . жрать нечего. . Француз взял ухо, отрезал, Пожарили его поели.... Прошел еще ме...
3256 дней назад
До этого поста не придавал значения, у кого я там вишу в подписчиках. З.Ы. Видимо, скоро опять будут кого-то банить.))
3256 дней назад
Supersturm, Тут вопрос о том, на сколько- кто значение этому придаёт, возможно у ОЖП приоритет по этим темам и высок- лайки, друзьки...Не исключаю, что поколение другое и ВК для них-...
3256 дней назад
Supersturm, И всё? Объясни(те) между сосать и всасывать. Ты(Вы)молоко матери сосал или всасывал???
3256 дней назад
Иван_Чк, ну так и пройди мимо!! или веси дальше в подписчиках у баб каких-нибудь!)
3256 дней назад
Иван_Чк, КамарАде, Вы уж по легче. ☺
3256 дней назад
Supersturm, Да Ты (Вы) охуе... чтоли??? Какая нах... серьезная тема про подписчис.... ☺ Сначала курсы пройди(те) а потом шмаляйте. Вам в Ваши 29 ещё сосать не пересосать ......
3256 дней назад
Человеки на планете, уверенно движутся к закату !
3256 дней назад
Виктор_38, это если драку выиграл а если надавали??
3256 дней назад
Отечественный Playboy, судари ) ❋
3256 дней назад
FANTOCCI, В том то и дело,что надо обязательно придавать значение этому!! это как цветы и подарки самкам! только дополнительно повышают их самомнение!
3256 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну и слава богу, а то камрады прочитают и поверят ☺ Усе будет хорошо.
3256 дней назад
Supersturm, Какой- то сетевой экстремизм) может не стОит столько значения придавать этому.
3256 дней назад
Romantik, ну так и ты не высмеивай,нормальную и серьёзную тему!! тема более чем серьёзная и по тематике!
3256 дней назад
Romantik, Не, до такого дзена я ещё не дошёл )