3255 дней назад
Kiriss, Спасибо вам за полезные советы. Всегда хочу объять необъятное. Иногда получается. А куда посоветуете в ноябре? Где в это время года лучше?
3255 дней назад
Было сложно, но подрочил ☺
3255 дней назад
Во мне сочетаются 2 личности: ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду, конечно, не вопрос! и ЧЕЛОВЕК-КОКОС. Вы же пить будете, а я не пью. Наверное шизофрения. ☺ При том, что я не бухаю, вполне нормально тусуюсь в ...
3255 дней назад
Я ЧЕЛОВЕК-ЗАВИС. При попытке рассчитать ответ на поставленный топикстартером вопрос моя ОС.... .........................................
3255 дней назад
Никогда не подписывался ни к какой шмаре! А если какая-то марамойка меня из друзей вдруг случайно или по недоумию выпилила, сразу отписываюсь. Да и всегда, так получается, я первый выпиливаю кого-нибу...
3255 дней назад
Зед, Бл@дь, она художница чем? Как поющие ртом?
3255 дней назад
Виктор_38, Совершенно верно, камрад. Если корм на рынке покупать, то мясо золотым выйдет. Так никто не делает.
3255 дней назад
Иван_Чк, Ну а эндоморф и есть генетика. Не? )
3255 дней назад
Иван_Чк, Антропоморфный дендромутант. ☺
3255 дней назад
А зачем к таким бабам добавляться в друзья вообще?! Дружи с друзьями. Говносамок - в печь.
3255 дней назад
RandomRead, я допустим и по молодухе таких не получал, ну и че. шпилить тех что есть по желанию.баба после тридцатки чаще для нужды спермослива, чем для удовольствия эмоционального. а с...
3255 дней назад
Виктор_38, Не, я просто со стороны видел как они живут в сажке. Говорят, что дешевле то же кол-во мяса на базаре купить, чем самому свинью вырастить, выкормить.
3255 дней назад
Бескамерный шЫн, Так никто этого и не оспаривает! Правда все перечисленное подходит больше 1 кампании. Ну кто ж в здравом уме будет бомбить нефтеперерабатывающий завод?!
3255 дней назад
Tweedle, так нахуа они тогда вообще сдались?вырезать всех. Замечание администрации: А вот теперь посидите в бане, долго. За то, что подставляете сайт под статью!
3255 дней назад
Прошло три месяца с расставания с БЖ (два месяца с момента официального развода). Тяжеловато бывало первое время - примерно до начала сентября. Сейчас никаких качелей уже нет. Живу для себя и получ...
3255 дней назад
Да не было у них никогда таких понятий! Отсутствуют за эволюционной ненадобностью! Опять пытаемся примерить на них мужские мозги и выдать желаемое за действительное...
3255 дней назад
Mysuseter, ну это кому как свыше послано
3255 дней назад
Возможен вполне. Все зависит от ОЖП. Правильно советуют искать дальше.
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, и не каждую с могилы оживишь ☺ такие были...
3255 дней назад
Мрачный, ☺
3256 дней назад
Supersturm, Нет никакой разницы в мирах, проблема в том, что ты фиксируешься на негативе, а именно на быдлобабах которые дают не тебе, на людях, которые тебя оскорбляют, а я на конструкт...
3256 дней назад
DmiDon, а как с бабой заниматься сексом, если первый секс с новой бабой - и она забеременела? презики я не люблю.
3256 дней назад
37 - 9 - дочь Секс + домохозяйка (домохозяйка хреновая была ☺ ) ☺
3256 дней назад
reem, Гипнотабло и спермоприемник - кажется так. Пелевин ее так описал, что мне реально захотелось себе такую. ☺
3256 дней назад
В 39 лет я развелся с женой. Денег ноль. Устроился на работу, стал откладывать теперь живу на проценты.