Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
Меня полька 23 летняя в Варшаву звала жить четыре года назад. Красивая курва. Лень было загран делать, да и курить не хотела бросать. Она мне говорила что в Польше статистика врёт об уровне зарплат, к...
3256 дней назад
smartguy, Это что за чудо-юдо такое. Можно поподробнее.
3256 дней назад
warspite, А будет очевидное и вероятное: баба переметнется к тому, кто пожелает платить ей больше. Не умеют и не хотят они жить по потребностям. Не могут остановиться (я уже об этом...
3256 дней назад
Msctmp, Меня не устраивает ни то, ни другое. Мне не нужна стерва и не нужна слабенькая. Мне интересны только взаимовыгодные отношения с сильной, независимой женщиной. Не демократия (это компро...
3256 дней назад
Макфлай, А насильно (ок, - специально) - никак. Как мне представляется. Увлечение либо есть, либо его нет. Это должно быть что-то любимое, захватывающее, как вы метко выразились - ...
3256 дней назад
Макфлай, ❋ отож ☺
3256 дней назад
Вот тут пишут про бицуху в 53 сантиметра... Это конечно похвально, но не каждому дано в силу той же генетики. Поэтому в последнее время я перешел на грузинскую систему тренировок: 3 подхода по 5 хи...
3256 дней назад
Как в 90-е в спортзале побывал)))Может прав старик Эйнштейн и вселенная идет по спирали?Все повторяется...в мои 43))))
3256 дней назад
3256 дней назад
Макфлай, То же самое... а как же говорю ваши националисты кто в 90-х русских выгонял? А они говорит большей частью скурились-сторчались....
3256 дней назад
Виктор_38, Можно стенку побоксировать и сказать, что об гопника руки отбил: у нас в школе так делали. Помогало.
3256 дней назад
komrad77, Праздник просто обалденный! "Мечты сбываюца". "Гуляй рванина, от рубля и выше!"
3256 дней назад
Макфлай, за то не было того праздника жизни как сейчас
3256 дней назад
Trisector, а мне не смешно, когда сайт не отражает эмоций всех мужчин, и хочется чтобы люди были ближе к земле, поэтому и развитие идет мд больше на сайте а не в реальной жизни. а вы ув...
3256 дней назад
Romanbiz, а у меня свой подвальный спорт зальчик))))! Ты просто менее примативен чем я) В Москве вырос,я вырос в маленьком городке среди быдлоты, постоянные разборки и драки,информа...
3256 дней назад
komrad77, Со мной парень работал - таджик. Я ему говорю, мол, как вы теперь вспоминаете Советский союз? -Да как... с грустью, сожалением и любовью. Про гражданскую войну вспоминал в на...
3256 дней назад
В свое время я потратил много аналитическтх усилий, экспериментов, знакомств, чтобы понять ответ на этот вопрос - что же заставляет баб сильно захотеть мужика. И что заставляет влюбиться в него, полно...
3256 дней назад
soulhunter, при долбаном совке даже такого не было. ☺
3256 дней назад
Лайк всем на этой странице! ☺ ☺
3256 дней назад
Supersturm, Я руковожу разработкой веб решений. Насчёт того что ты должен что-то миру. Вот Илон Маск считает что должен миру, создал роботизированные авто, черепицу собирающую эн...
3256 дней назад
Ещё вспомнил девственницу 28 лет, симпатичная, похожа на англичанка, но дура. Встречался с ней раза три, понравилось, что никуда водить не надо. Несешь чушь - она улыбается. Не стал с ней встречаться...
3256 дней назад
Trisector, нет, обьясните
3256 дней назад
soulhunter, и з.п-150-250 у.е.если конечно не начальник
3256 дней назад
soulhunter, я товарища где-то понимаю когда он мне рассказывает что не может дочке купить то се нормально одеться и поесть.мне тоже при яныке лучше поживалось тем более одному.
3256 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Одна обезьянка в очках с отличной фигурой. Простая такая вся. Вторая более менее симпатичная, но фигура нескладная немножко, я с ней встречался когда ей было 19 лет. О...