Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3255 дней назад
Дежурный, Как провести санчас вы знаете, советовать нечего, ведь чужая душа потёмки.
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы такой наивный вьюноша! Кто эту кукню будет запрещать? Те кто и позволил рассадить этот рассадник пилятства и разврата:
3255 дней назад
Дежурный, Может и так. Только надо открыто сказать, а не предательством заниматься и после минета с васьком целоваться лезть к мужу. Нашла, влюбилась, заявляй открыто и вали на х......
3255 дней назад
Дежурный, Похоже остались чувства. Не зря рекомендуют лютый санчас от всех, от детей в том числе. Нахождение в маргинальном состоянии не дает определиться.
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мрак и безнадега( Хотя все норовят на беде нажиться, время такое(
3255 дней назад
LIEBHERR, Это не надолго, она сама наверное понимает, но отступать не хочет, дабы не уронить себя.
3255 дней назад
Фикусс, А именно так там сейчас все и устроено. Либо написать не можешь вообще (всплывает сообщение с текстом что-то типа: "у этого пользователя больше 50 непрочитанных сообщений, ч...
3255 дней назад
ШАХ, Ещё наглости хватает на камбек собраться. Дуры........
3255 дней назад
Фикусс, Полностью с Вами солидарен в этом вопросе. Это все равно что, подобрать, использованную и уже выброшенную походную проститню, после Наполеоновской армии.
3255 дней назад
Плавучую мину им на курсе...
3255 дней назад
Crossbowman, Если бы она со своим "телом-делом" занимала место, ей соответствующее, проблем бы не было) Но эти пробитые порванки к себе еще и отношения требуют царского, внимани...
3255 дней назад
Дежурный, То есть вы ей высказываете?
3255 дней назад
Фикусс, Вроде бы демократия. Мое тело-мое дело. А все таки народ, порицает обычную бесплатную проституцию
3255 дней назад
Crossbowman, Сие мне неведомо) Но учитывая, что идут туда "за карьерой", то могут и платить - типа старт хороший и промоушен. Тут вот об аленях говорили - год назад, кажется,...
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне кажется, эти самые "человеческие отношения" между Мэ и Жо давно уже мертвы( Я давно на СЗ не был, но предложи мне платить за право написать пелотке, послал...
3255 дней назад
Чего нам от них ждать? Вчера с вечера был атакован БГЖ РСП сообщениями, после года тишины в эфире. ☺ Вылила ведро яда в словах на темы: Зачем родил? Почему не платишь алики? Стыдись. Г...
3255 дней назад
Фикусс, Камрад, теперь Ожп Вудману платят, чтобы сняться у него ?
3255 дней назад
За возможность’
3255 дней назад
Фикусс, Вот именно - БИЗНЕС по умерщвлению нормальных человеческих отношений и по обесцениванию мужчин. Кстати платят там больше мужчины завозмодность писать местным королевишнам.
3255 дней назад
Зед, Так выпилили Камрад наверно потому, что половина Россейских бабс, там участие принимало). Догадки строить не буду, но вроде бы читал давно ещё, что там не особо то, много и платит- окол...
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это же бизнес, кто прикроет такую лавочку? Тем более, что бабы всегда башляют - за рюшечки-рамочки, возможность быть " в топе" и пр. А если даже сайтов не б...
3255 дней назад
Золотой человек, Европейки это тоже делают ;) Как и американки, тайки и тыды. Тут, как вы выше верно сказали, вопрос в умении распалить бабцу во время еппли. Многие буржуйки...
3255 дней назад
Crossbowman, когда он начинал, было много настоящего, ненаигранного порева ,а сейчас это просто бизнес. Все телки уже знают что будет,и строить из себя недотрогу уже как то не вставляе...
3255 дней назад
Иван_Чк, Детство это какое-то. При чем тут какие-то жалкие подписки/отписки в каких-то соцсетях, когда на улице, в реальной жизни что творится. Я предлагал гораздо более серьезну...
3255 дней назад
Это плагиат, и вообще прошлый век. ☺ «Еби́сь за насле́дника Медвежо́нка» — перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года[1][2]. В ходе акции 29 февраля 2008 го...