Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3255 дней назад
Miguel, Все верно. Об этом я и писал.
3255 дней назад
ничего святого, Насколько помню, делать инновационные вещи, которыми будут пользоваться другие люди.
3255 дней назад
Another Nerevar, Ясно к чему Вы, теперь понял, сори Камрад. У них вообще, сейчас мания, как доказать что и по наличию серых клеток в голове, творчестве также не уступает женщина мужчине. По...
3255 дней назад
Str1, В мемориез... ☺
3255 дней назад
В "ДМБ" от "бати" все хоронились (помните - птицы замолкли?), а здесь - "матя".
3255 дней назад
Crossbowman, Да, а бабы вцелом лучше мужиков. У них лица красивей, формы красивей, детей могут делать.
3255 дней назад
Another Nerevar, Извиняюсь, может чего то не допонял, но по моему качки действительно сильнее рахитиков, если в целом согласно гипотезе- развитая мускулатура, скелет, соединительные ткани прочн...
3255 дней назад
Ищет давно. Но не может найти! (Парня (хоть) какого-то лет двадцати) ☺
3255 дней назад
Эти коммуняки уже давно сами не понимают, что и кому хотят доказать. Доказывать что женщины превосходят мужчин это как доказывать что качки сильнее рахитиков. Исключительно наглая и сердитая до свиреп...
3255 дней назад
Вот тоже интересно стало. Когда с бабенкой более менее, в коем веке чего посерьезнее, то сразу всплывают какие то друзья, знакомые, и про бывших в далекой молодости можешь узнать, ну бох с ними, если ...
3255 дней назад
Фигня! Выдерну бота из интернета и на всякий случай обмотаю в фольгу. ☺ Хотя... Хрен их знает этих хакеров (особенно вездесущих русских ☺ ). Ситуация такова, что в пору задуматься: "Кто БАБ вз...
3255 дней назад
warspite, Это японский вариант ☺
3255 дней назад
Дежурный, Не бери. Ты ей не гарсон на подхвате. Придется резать. Будет больно, себе в первую очередь. Но думаю что это правильно. У тебя в постах частенько: "ночую у бж", "пил...
3255 дней назад
Когда верят оба - они Идут! Когда верит один - они приходят! Когда идут оба -один умирает, Другой же - свой путь продолжает... Александр Раджанов. 30....
3255 дней назад
Дмитрий Селезнев, Но этот "член" её не просто так будет трахать, скорее всего будет вкладываться всякими "ништяками". бесплатно то сейчас не принято... Причём даже если этот "член...
3255 дней назад
40 лет - это еще юность ☺ Надо встряхнуть свои мозги - проветрить их немного и жить дальше я в 45 переехал в другой город жить и работать за эти 4 года похоронил папу и маму (они в ра...
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А какая идея у Джобса?
3255 дней назад
Так и хочется спросить у энтой дамы "Накуя тебе это все надо"? Пытаться доказать, чего там кому? американским мужчинам? На восток в арабские страны, где бабу в куй не ставят, какие бы она у себя на ...
3255 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Пора товарищи, пора ..... смириться с этой аксиомой....проверена опытом поколений "Если ты бабе качественно закрываешь инстинкты еды и размножения, то счастлив...
3255 дней назад
Сибиряк 124, Как вы предохраняетесь от беременности? презервативы?
3255 дней назад
Дежурный, родились то в ссср но воспитывались то 90-ми.
3255 дней назад
Дежурный, СМИ и прочая хрень. сейчас развлекаюсь с Тиндером. Поигрался с ним немного в Испании - было весело. Разницы с РФ не нашел, разве что женщины имеют более естественную внеш...
3255 дней назад
Дежурный, ну это было фееричено : должен платить должен выгуливать должен развлекать должен первым звонить или писать должен добиваться Она ж королевшна ☺ ...
3255 дней назад
Золотой человек, ходил я тут на свидание с одной такой (40 лет - замужем не была, детей нет , но хочет) Повеселился в душе - с первых же минут общения - "мужчина должен" ☺
3255 дней назад
IceStorm, Я уже писал об этом, например здесь [ссылка] (почитать далее все обсуждение) и здесь [ссылка] (можно почитать там и все ветки с моими комментариями)