Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3254 дня назад
По теме: Если Вы сомневаетесь и тем более высказываете сомнения на форуме, то 99 процентов, что Вы никуда не поедете. По опыту скажу, что тот, кто реально хотел свалить, уже давно свалил. Давно - имее...
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это, кстати, даже хорошо: бабы получают меньше сообщений. На том же lovecrossesborders система немного другая, но суть - та же. В итоге, бабы отвечают регулярно, т.к. ...
3254 дня назад
Автор приравнивает покупку чашки кофе бабе с аленизмом. По-моему это уже дичь какая-то, перебор. Загоняется автор в своей неистовой просветительской мисии. А так есть и правильные мысли.
3254 дня назад
Supersturm, А это уже вопрос на какой войне и с какой бабой, понимаешь о чем я? Войны вроде бы и нет, а мужчины мрут как мухи. А ты вообще долго жить собираешься?...
3254 дня назад
Баян, Насосала? ☺
3254 дня назад
ШАХ, +1 Все верно
3254 дня назад
Да не дадут феминистки секс роботам попасть на рынок. А даже если и попадет, то сделают все возможное, чтобы осложнить покупку. Ведь они понимают, что доступный для среднего кошелька секс-робот озн...
3255 дней назад
Из полной, если это можно так назвать. Отец занимался двумя вещами: пахал и бухал, причем все это делал за троих. Я его практически не видел, рос при матушке, которая отцу выносила мозг, за что пару р...
3255 дней назад
Кот Сильвестр, та вроде один сначала едет.но она и тут может оторваться пока он там ☺
3255 дней назад
Из полной.Батя рулит,мама любит.Вот только на братьев/сестёр не собрались они что-то.С детства кайфовал в одно лицо)) Без фанатизма,конечно,ибонех.
3255 дней назад
Октябрьская революция выгнала многих дам из высшего общества на панель. Через три четверти века справедливость восторжествовала — и теперь вовсю идет обратный процесс.
3255 дней назад
Что-то мне подсказывает, что сексроботы не будут продаваться в полное владение, будут "арендоваться" со всякими хитрыми схемами выкачивания бабла. Типа basic account - только в миссионерской позе, а...
3255 дней назад
вообщем, склоняюсь в сторону МИСП. Думаю, пора более основательно их идеологию изучить. Честно, биться башкой о стены сил больше нет, а я человек открытый, добродушный, прямолинейный. И постоянно напа...
3255 дней назад
Кот Сильвестр, но так это показывает с эмоциями-словно сам откровенно туда рвется!значит это очередная бабская хотелка?
3255 дней назад
Crossbowman, ну не замечал такое с коллегами.молчали как партизаны.но где-то жопой чуял что завидуют
3255 дней назад
ничего святого, ну да,нормально) а что ущемление ранга своего почувствовал?)
3255 дней назад
Romanbiz, Офигеть))))..То есть лежать в койке с бабой и быть на войне допустим-это нет никакой разницы?) Забить могут хоть такого программиста как ты хоть кинг-конга!! Или ты думаешь...
3255 дней назад
Ну есть женщины на которых я подписан в вк что такого то в этом не пойму? На усатую например из блогов МШ) Ну или бывшую участницу красной плесени Нику Морозову Просто читаю их не больше. ...
3255 дней назад
Nikolas001, Ключевое слово. Те двое не стали создавать семью с этой лярвой, схрена ли тебе брать б/у?
3255 дней назад
Иван_Чк, Спокойнее, господа! Ей ещё 16-ти нет. ☺ А если говорить о секс-роботах серьёзно, то главное чтобы производители этих киборгов искусственными матками их комплектовать...
3255 дней назад
komrad, Кстати Камрад. У меня на работе много женатых коллег, но депресники у них похлеще бывают. Особенно когда с женами некоторые по несколько дней не разговаривают)).
3255 дней назад
Саня Хантер, Зато плодится как кошка ☺
3255 дней назад
Crossbowman, только депрессняк сразу главное пережить-а потом полегчает
3255 дней назад
komrad, Это все от того, что регулярно пропагандируется зависимость, нуждаемость в ком то, чем то. Гаджеты, средства коммуникации, инет, все это уже в кармане, бери пользуйся, развлекайся, т...
3255 дней назад
Crossbowman, для этого надо иметь сильный характер и не бояться одиночества..что встречается очень редко