3254 дня назад
Иван_Чк, о происхождении я в курсе. Мы не испанцы.Правильный испанский вариант звучит как феминитив,типа авторки,директорки.
3254 дня назад
Иван_Чк, "камарада" бабством отдаёт. Используй "камрад" или "комрад",если тебе не сильно принципиально. "Товарищ", "соратник" это мужского рода вещи,как и ресурс. Спасибо.
3254 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Скорей всего родители помогли. Не похожа она на "такую".)
3254 дня назад
TheChosenOne, Не обижайтесь. Но я действительно считаю, что руководствуясь такими принципами, о которых вы говорите, у мужчины (любого) не то что никогда в жизни ни одной женщины не б...
3254 дня назад
TheChosenOne, Я вам ничего по существу отвечать не буду, потому как не воспринимаю вас серьезно. Уж не обессудьте.
3254 дня назад
Иван_Чк, Шъорт побъери, а правда... наверное он мне просто категорически омерзителен, только и всего ☺ ☺ ☺
3254 дня назад
Иван_Чк, О да, я очень нуждаюсь в его донесении глубинных мыслей )) Мыслей виртуального патриарха, заигравшегося в форум. Кстати повальная эпидемия многих тут. Проходит сама-собо...
3254 дня назад
Иван_Чк, Верно мыслите. Он разводит тупых куриц на деньги, завлекает их на свои платные семинары. Но он вражина лютая, вредитель и гад. Потому что бабье, насмотревшись его, идет на у...
3254 дня назад
Да мне начхать на его бизнес, в чужой карман не заглядываю. Но это идейный бабораб, учащий баб мерзости, а значит - враг. Ps: может мне тоже податься в тренеры прынцесс? Тоном и улыбкой жизнерадост...
3254 дня назад
TheChosenOne, Понятие "угостил" вам вообще знакомо? А если я например коллегу по работе (мужчину, женщину - не важно) угостил обедом - я тоже раб, дыа?
3254 дня назад
TheChosenOne, Сегодня я угостил, завтра она меня. У меня так было.
3254 дня назад
TheChosenOne, И меня угощали. И кофием поили и обедами кормили. Тогда я альфонс ☺
3254 дня назад
TheChosenOne, Да просто по-человечески угостил, что тут такого. Не усложняйте. Фанатизм уже какой-то, ей-бох.
3254 дня назад
Brissen, жизненой-бабло и ништяки.остальное херня
3254 дня назад
komrad, Какой показухи?
3254 дня назад
Посмотрел на байгужина... при всем эго экспрессионизме он просто аферист и 3,14здобол, скорее всего прекрасно осознающий цену бабам. Просто зарабатывает на них. А вот косташ идейный бабораб, просто ше...
3254 дня назад
Макфлай, Хана вашей клавиатуре...
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ща посмотрю. Не видел еще
3254 дня назад
Макфлай, Да это просто прямой конкурент Дениса Байгужина! Или ученик.
3254 дня назад
Золотой человек, Как всё-таки страшно попасть в его ситуацию, а ведь информация всплывёт, и найдётся доброжелатель. Лишь бы хватило сил пережить такие пикантные моменты из прошлого О...
3254 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Они быстро сорентируются и начнут промывать мужчинам мозг лозунгами типа "Только лузер трахает киборга". "Настоящий мужчина живет только с живой женщиной". А бабораб...
3254 дня назад
Brissen,я вообще ничего эфективного кроме показухи сейчас не вижу
3254 дня назад
komrad, Знаете эффективнее?
3254 дня назад
Brissen, смешно сказали
3254 дня назад
А этого уёбка видели?: [ссылка] ❋ Клавиатуру обблевал сцуко... Комменты почитайте...