Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3254 дня назад
TheChosenOne, Если они с меня требуют, я считаю своим моральным правом требовать с них равноценное встречное представление.
3254 дня назад
Кстати баба может думать что у неё докуя поклонников сидя на сайте знакомств и периодически ходя на свидания. То что мужики как правило уже после одной минуты разговора, а иногда и после вида бабы ...
3254 дня назад
От мужчины и от женщины требуется только одно - не изменять. К сожалению, ни те, ни другие в России верность не считают ценностью. Женщины изменяют чаще лишь потому, что у них возможности больше. А та...
3254 дня назад
TheChosenOne, Чем неверно? Обоснуйте. Вот я например вижу предыдущие поколения. Почти все бабы были условно-годными, без особых запросов, мужья у них обычные люди, супергероев нет и ...
3254 дня назад
TheChosenOne, Я вообще против требований. Партнер может захотеть что-то сделать для своего партнера, а может не захотеть. Меньше ожиданий и требований. И реальная самооценка. ...
3254 дня назад
Tetramorf, Про Рсп вообще, один раз только смотрел его ролик. Посмотрите Камрад, знакомство с 36 летней девушкой, стабильность, ублюдочная жизнь)). Вот ролик про ублюдочную жизнь, отлично за...
3254 дня назад
Supersturm, нормальная тема, согласен. Сам всегда отписывался, дабы не "висеть", если в друзья не добаили, или если из друзей удалились... И действительно, подписчики тоже не хило...
3254 дня назад
Brissen, Возможно раньше, но не сейчас...
3254 дня назад
Годным бабам, готовым терпеть лишения и помогать в меру сил и не нужен богатый супермачо, которого ищут как раз 99% негодных. Годным подойдет любой мужчина. Так что дело не в мужчине.
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Совершенно согласен с Вами камрад. Если вбиваешь большой и толстый стальной болт, то вся потреблятская ржавчина сама отваливается.
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, я тоже за ☺
3254 дня назад
Вот и я о том же. У меня тоже бывают приступы ненависти к ОЖП, но надо себя в руках держать, не обязательно засерать все, что с ними ассоциируется, особенно если считаешь себя воспитанным, и не глупы...
3254 дня назад
ШАХ, И соответственно подрастает, будущий и настоящий м...
3254 дня назад
TheChosenOne, Опять красивые теории... Вы блестящий теоретик-мечтатель-идеалист. Но в реальной жизни 90% мужчин живут иначе. Ваша позиция ошибочна в том, что вы изначально приписыв...
3254 дня назад
Tetramorf, Тут тоже соглашусь, немного жестковато, тем более ребенок, чего с него возьмешь
3254 дня назад
TheChosenOne, Никого не осуждаю, у каждого человека свое видение. Но почему такой высокий % разводов, по инициативе Ожп? А потому, что в большинстве из них желают, осуществить, получить, реа...
3254 дня назад
Crossbowman, В целом пацанчик не плохо вещает, но... Попалось мне одно из его видео - про встречу с РСП-хой. Как он с товарищем приперлись с чекушкой на хату к одной такой особи. Там ти...
3254 дня назад
TheChosenOne, А как и когда мужчине "развиваться", если он все время на работе? Не на диване лежит, получая ренту со сдачи родительской квартиры, а честно зарабатывает с утра до вечер...
3254 дня назад
Саня Хантер, ☺ ☺ точно!привет байкерам!
3254 дня назад
Вспомнил вчерашний разговор с соседом. Пошел он вчерась в банк. Стоит ожидает очередь. Перед ним стоит мамашка с маленьким пацаном. Тот постоянно её одергивает, -купи мама это, купи то. Она говорит- с...
3254 дня назад
TheChosenOne, Правильно. Но на какой-то период времени есть же. В том-то и дело, что пока деньги есть, ты для бабы Иван Петрович, денег нет - поганый сволочь.
3254 дня назад
Саня Хантер, +++
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот в том то и дело что хотят ВСЕГО и СРАЗУ, чтоб у мужика буквально вот сразу после школы начинала зарплата миллионами капать... У меня бабушка стала генеральшей, ...
3254 дня назад
TheChosenOne, Моральная сила решающей роли не играет. РЕАЛЬНАЯ сила и власть у того, у кого деньги. Это и в семье так, и вообще в жизни. Поймите же наконец.
3254 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Нет, комрад, ты не единственный!