3254 дня назад
Str1, Камрад красава ☺ ☺
3254 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну жить там тяжело в первую очередь из-за отсутствия прав и страха депортации. В инете не мало историй и блогеров описывают как приходилось цепляться и выворачиваться, как нае...
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А мне как то при знакомстве, особо таких потреблядей не попадалось(окромя тех, с кем пожить успел). В целом просто прогулка и потискать в парке или кинотеатре, ну и спродол...
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А у меня подгорело. Когда автор заявил, что 99% мужчин непригодны для семьи. Ох как подгорело. За такое банить мало. ИМХО.
3254 дня назад
А теперь серьезно. У меня от этих рассуждений не "подгорело", вовсе нет. Просто я их слышал сперва от своей предательницы, а потом читал пачками на сайтах знакомств от пустоголовых блядищ, кот...
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вспоминается первая герлфренд РСП. Со спортом завязывай, с работой тоже придется завязать, там меньше 100 тыс. платят, друзей и товарищей, знакомых от себя нах. Есть только...
3254 дня назад
Crossbowman, А вот это вот вопрос, камрад ) Пусть ТС пояснения даст, он в этом больше разбирается. И да, разумеется он "не то имел ввиду", мы его просто не так поняли.
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А как же та самая теперь найдется- 1 из 1000 000, которая с таким мужчиной хоть куда, разделит любую ношу, и тыл прикроет? Ведь к нему претензий нет, он реализовался по по...
3254 дня назад
Crossbowman, Разумеется. И потрахиваться будет за спиной, пока он саморазвивается и миллионы зарабатывает, чтобы его любимка ни в чем не нуждалась.
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Еще осмелюсь добавить Камрад, за таким Мужчиной, дама будет как за каменной стеной(пока он еще не окачурился от стараний))) ☺
3254 дня назад
Crossbowman, Да уж... Я-то все думал - почему мне "условно-годные" не встречаются, а все сплошь паразитки с запросами, а тут оказывается вононо чё, Михалыч, оказывается это я, недо...
3254 дня назад
Str1, ☺
3254 дня назад
Золотой человек, Думал, что девственницу днем с огнем не сыщешь, поэтому не сильно принимал во внимание этот факт. Ради опыта вполне сгодилась, минеты делала шикарные)
3254 дня назад
TheChosenOne, Это что за Охинея от "Камрада"? ☺ ☺ Вот и приплыли, сушите весла, сливайте воду ☺
3254 дня назад
Ну конечно, любая более менее адекватная Ожп, выберет себе для гнезда, удобного Аленя, для которого будет Бохиней. А с каким нибудь буйным, выёпистым бакланом, секс на раз два, всегда можно себе устро...
3254 дня назад
ничего святого, вот это выучить и каждый день повторять только появятся мысли о семье!
3254 дня назад
Американские учёные выяснили, чего же всё-таки хотят женщины в сексе Женщины в возрасте от 18 до 94 лет также выбрали любимый способ стимуляции клитора. Согласно новому исследованию Инди...
3254 дня назад
Да забудьте вы уже всё нахуй о семье. Нету никакой семьи. Сдохла после 17 года, а совсем разложилась после распада СССР. Теперь только паразитирование. Кто над кем - известно.
3254 дня назад
Иоганн много пиzдит. К тому же он лентяй. А это о многом говорит.
3254 дня назад
Brissen, а я шо тогда в Москве живу если вижу все наоборот
3254 дня назад
komrad, Я в нем, в пригороде, живу: впечатлять ништяками там вечером можно только алконавтов, гастеров и соответствующих этому контингенту баб.
3254 дня назад
Жестокий Монстр, Так денюшки к ней через Аленя и прибегут. Работать не надо, ложится под продюсеров и "нужных" людей не надо, а только манипулировать и наслаждаться жизнью.
3254 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, сейчас смотрю-брестская крепость.вот там ободряющего не было и другого выхода у чуваков.подкрепления точно не ждать.значит-держаться до последнего как дядьки.так и ...
3254 дня назад
Золотой человек, Не стОит забывать про основную мотивацию стать известной певичкой/артисткой - собственно бабло, большое бабло. Это отличная мотивация и без всяких аленей - просто таким...
3254 дня назад
Santoro, Правильно меня понял значит!! Молодец,что так поступаешь!