3253 дня назад
Mysuseter, Боюсь, государство будет не на нашей стороне. Ибо оно тоже заинтересовано в том, чтобы лишить людей собственности, корней, своей земли и своего дома, чтобы всё было одоразово...
3253 дня назад
Mysuseter, Подозреваю, что другие - такие же. Ибо такая бизнес-модель наиболее выгодна.
3253 дня назад
Crossbowman, Да, многократное повторение загоняет информацию в подсознание, даже против воли человека. ☺ Ещё Геббельс говорил, что многократно повторённая ложь становится правдой, како...
3253 дня назад
Испугавшиеся бабы бьют тревогу любыми методами :)
3253 дня назад
МолотоФФ, Помните когда Шариков целый день бренчал на балалайке мелодию Светит месяц, светит ясный. Так там, целый день её слушая, даже Ф.Ф. Преображенский, (светила науки), и то запел)))
3253 дня назад
ТС как-то идеализирует все, понятно что это все правильно и хорошо, но в жизни по-всякому бывает, теория теорией, но на практике может быть все что угодно. Но все же: TheChosenOne, не ...
3253 дня назад
VitalyMak, Для чего нам смотреть с этой колокольни?
3253 дня назад
reem, Прикольно! А что John Deer - абсолютный монополист, других тракоров нет? Мне кажется, Вы преувеличиваете. Без вмешательства государства такая политика продавца только угробит его...
3253 дня назад
Crossbowman, А это уже второй вопрос - что представляет из себя основная масса людей? ☺ Видимо, что-то не вполне разумное, если какие-то крашеные шалавы и педики легко завладевают их ...
3253 дня назад
Виктор_38, ))
3253 дня назад
Жестокий Монстр, Мое жЫвотное медиком было. Причем хреновым медиком - его до конца института родители еле дотянули. Как оно людей лечило, лучше вообще не думать. Так что лично для меня...
3253 дня назад
Mysuseter, Ну вот например аренда программного обеспечения [ссылка] сомнений, что скоро будет нельзя купить программу, а можно будет только арендовать Например, мы не покуп...
3253 дня назад
reem, Это что за тренд такой? Если у Вас есть деньги на покупку вещи, Вам её продадут. Если только государство не запретит сделку.
3253 дня назад
МолотоФФ, А тут Камрад и учить особо и не нужно. Достачно несколько раз засветить по ящику. А далее пипл как говорится схавает. Ну и есно, основной электорат 14 и выше.
3253 дня назад
Mysuseter, В городах - купцы, в провинции - помещики. ☺ А без медведя тогда цыган и не было! ☺ Так что - эта опция подразумевалась! Crossbowman, Автор удачно поглумился...
3253 дня назад
Mysuseter, Я думаю, всё банальнее. Это просто общемировой тренд - отказываться от продажи дорогих вещей в полное владение покупателя в пользу некоей формы аренды/подписки, когда покупате...
3253 дня назад
МолотоФФ, Читал когда фентази книгу, как современный Москвич попал в средневековье, ну и маги колдуны, и разна нечисть, но суть не в том. Так вот подает ГГ серебрянную монету бродячему а...
3253 дня назад
TheChosenOne, Для какой СЕМЬИ? Сейчас семьи НЕТ в старом ее понимании. Изменилась сама парадигма. И давать оценку годности в рамках старой парадигмы (патриархальной) сейчас, видимо, не ...
3253 дня назад
МолотоФФ, Разве помещики? Это купцы скорее. И ещё Вы забыли пляски с медведями. ☺
3253 дня назад
МолотоФФ, Природу ее брат не перебьешь никаким коммунизьмом.
3253 дня назад
Зед, Зед, Очень веская причина, чтобы оформить официальный брак с тупой, но смазливой бабёнкой! ☺ Всегда диву давался этим вашим бизнесменам! Они же вроде должны уметь прос...
3253 дня назад
TheChosenOne, выходит 1% годных с обоих сторон? мы в полной жопе!!!!!! спасайся кто может!!!!
3253 дня назад
Фикусс, В точку! ☺ ☺ ☺
3253 дня назад
на дочку денег не жалеет ☺ ☺ spletnik.ru/blogs/kruto/128491_znakomtes-mishel instagram.com/mishel_serova/
3253 дня назад
Самое плохое здесь то, что автор(ша) распространяет тут подлейшую клевету о том, что якобы 99% мужчин не пригодны для семьи. Где он/она это вычитал(а)? Неужели в книге Новосёлова? Да, "бракова...