Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3253 дня назад
TheChosenOne, Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! ☺
3253 дня назад
Brissen, ☺ А что так исть! До 23 "юная высокоранговая самка" трахается с "высокоранговыми" альфачами и просто смазливыми юношами. Потом отдается неинтересному ресурсному управлец...
3253 дня назад
Brissen, Не станет. Тенденция сейчас ухудшающаяся. На Западе тоже законы становятся все более анти-мужскими. Заводить семью сейчас это то же самое, что взять пистолет и пустить с...
3253 дня назад
Вообще, имхо, даже если учесть, что правовое поле вдруг станет приемлемым, то все равно большинство с пресловутой "патриархальной семьей" пролетит: Мужчина, как правило, становится "готовым" к ...
3253 дня назад
Sea Fighter, Тогда клин клином вышибают! А лучше жить вот так [ссылка] не быть вот таким [ссылка]
3253 дня назад
TheChosenOne, А кто тебе ДАСТ это делать? Сейчас вернулся с "семейной вечерухи" и опять посрался с бабами: достали своим менторским тоном, совсем рамсы попутали - что и кому они говор...
3253 дня назад
Камрады, давайте я попробую со своей стороны без хамства обьяснить автору темы почему его умозаключения вызвали негодования. Дорогой, юный камрад! На этом сайте я встретил людей самых разный про...
3253 дня назад
Золотой человек, Так бабу переклинивает после рождения детей, а не до зачатия. ☺
3253 дня назад
Sea Fighter, Такс сначала баба у тебя заводится, а потом дети, не?
3253 дня назад
Золотой человек, А с заведенными детьми что делать? ☺
3253 дня назад
Sea Fighter, Тогда не заводи.
3253 дня назад
Золотой человек, Не особо помогут тебе твои стальные яйца в борьбе против Системы. Ты ж не с бабой воевать-то будешь... ☺
3253 дня назад
ШАХ, Как думаете, если не принимать в расчет концовку статьи, авторшу можно назвать условно-годной? Вопрос без всяких подтекстов, искренне интересует ваше мнение. Мое сле...
3253 дня назад
Прочитал. Где гарантия, что не вброс?
3253 дня назад
Виктор_38, Знаешь я что подумал... Баба есть баба. Ну написала она со своей колокольни, всяко лучше, чем большинство принцеждалок-паразиток рассуждает. На все 100% ей мужские мозги н...
3253 дня назад
Виктор_38, Не, я не спорю, вывод из той статьи типично женский, предсказуемый вывод: мужчину счастливым делает женщина. Но по тексту достаточно годноты, например: не жаловаться родит...
3253 дня назад
TheChosenOne, Не могу я с троллями и бабскими засланцами любезничать, увы. А вас чем больше читаю, тем больше впечатление, что вы - фейк на 100%. В соседней теме чашку кофе бабе з...
3253 дня назад
Виктор_38, Забей, не читай. Там много дельных слов, имхо. Мне их цитировать здесь? Влом. Только я так скажу: из всех баб, с которыми я был знаком, НИ ОДНА даже половины из того, что ...
3253 дня назад
Зед, Вроде в гражданском браке он.
3253 дня назад
TheChosenOne, Да как же вас еще понимать, мил человек? Вам же неоднократно написали, что большинство мужчин - это простые работяги, которые не лодыри, которые зарабатывают в меру...
3253 дня назад
Мужики не кормите тролля в юбке! [ссылка]
3253 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А мне не жалко! Не надо быть таким терпилой. Эта история и масса других ясно показывает то что коли ты завел семью или собираешься то будь мужиком со стальными яй...
3253 дня назад
Виктор_38, Я сказал что "многие вещи правильные". А ты же выдернул из текста отдельные фразы, и говном называешь. Да из того, что там написано, 90% баб не делают. Или ты хотел там ...
3253 дня назад
Виктор_38, А чё их разоблачать, когда они в открытую бабские лозунги пишут. Сами детектируются. И топтания на месте не было, были лишь доводы, на которые ТС разразился потоком баб...
3253 дня назад
ничего святого, Хз, я с мобильного браузера заходил, все норм.