3253 дня назад
МолотоФФ, Правила у меня такие: 1) Не пропускать тренировки никогда 2) Забухивать только вечером и не чаще 1-го раза в неделю 3) Следующий день после забухивания долже...
3253 дня назад
Иван_Чк, Так я и думал. У вас «нитакая». Это все объясняет.
3253 дня назад
Иван_Чк, Не из-за страха, из-за огромных моральных и финансовых потерь при разводе-распиле.
3253 дня назад
Зед, Ну он еще и жену свою хвалит, говорит повезло ему и если бы он ее не встретил то и не женился б до сих пор. Есть просто умные мужики изначально которые учатся не на своих а на ч...
3253 дня назад
Эх. Провокационная тема, не хотел высказываться, ибо набросить всегда проще, чем по пунктам разбирать в чем ошибка наброса. Да и то в итоге люди целиком твой ответ разбирать не будут, сфокусируются то...
3253 дня назад
TheChosenOne, тогда я за.хоть сам и не поменяюсь никогда ☺
3253 дня назад
TheChosenOne, только не ради признания бабой и быдлообществом!
3253 дня назад
ШАХ, Не совсем верно. Так как сам знаю что такое Православие как снаружи так и изнутри, соглашусь с автором того поста, что бабы поняли что в лоне Православной церкви совестливых и пони...
3253 дня назад
Слышали - вконтактик делает платным прослушивание музыки. Раньше у каждого был СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ диск, накотором лежала СВОЯ мызыка (а раньше были СВОИ пластинки). Я-то ретроград, и у меня до сих по...
3253 дня назад
Иван_Чк, У вас сейчас баба есть?
3253 дня назад
МолотоФФ, А ещё есть вопрос "какая она будет". И вот тут что-то мне говорит, что опции "один раз купил и всю жизнь трахаешь как хочешь" не будет.
3253 дня назад
Str1, Всем участникам видео можно смело вручить премию Дарвина.
3253 дня назад
Виктор_38, ☺ так и было.в прошлом году пое....ся с страхуепищем правда не жирным.я поставил свое условие-прихожу шоб жрать было и пиво.а приходил готовый.ну не мог я трезвый ее!!сразу...
3253 дня назад
Макфлай, Вообще ничем не угодил! ☺ Вам нравится женский типаж с глазами, как у лемура и без носа?! ☺ И с куриной жопой вместо рта? ☺ Когда я впервые увидел японский хентай, у ме...
3253 дня назад
Сколько еще долбайопов должно так присесть дабы понятно было, что трахули на камеру с малолеткой будут показаны на всю страну и срок грозит немаленький по самой неуважаемой на зоне статье.
3253 дня назад
Another Nerevar, Автор клинический идиот отсюда и такое отношение к проблемам и к себе.
3253 дня назад
Виктор_38, помню вы говорили уже так.самому якось не так тогда было.а гусика душить не то....
3253 дня назад
Fenrir, я влезу ссорри.женат не был-так отношался.после слива ожп лично меня только время лечит.а сразу и трохи соплей было и алко.некоторые советуют другой ожп заменить типа клин кл...
3253 дня назад
Иван_Чк, Камрад. Тут ещё т самому можно постараться тааак, что сам сделаешь из подруги шкуру. К Сож Ожп так устроенный, что привыкают как к куевому так и к хорошему, но в мегаполисах где зар...
3253 дня назад
Шо происходит... прям эпидемия какая-то. Один тут увещевал про 99% бракованных мужиков, что стараться для баб не могут/не хотят, потом явился единственно его понявший единомышленник и подхватил эстафе...
3253 дня назад
Саня Хантер, так там каждая первая такая.шо понимать.в нитаких не вэру пока!
3253 дня назад
Иван_Чк, Вы как с другой планеты. Знаете баб без планок требований? «Выбрал негодную для семьи» и поэтому виноват. Вы что такое говорите вообще?? Да тут тогда 90% форумчан вино...
3253 дня назад
Tribun, видел бомжей без ног.шо то они вуйчичами не стали.возможно Бог выбрал его как счастливчика.
3253 дня назад
Tribun, токсикоз спермы называется.после длительных дрочек без ожп сам такими не брезговал ☺
3253 дня назад
Кот Сильвестр, Это факт, вся жизнь чистая иллюзия)