3253 дня назад
МолотоФФ, А я только во второй половине дня физкультурю. Утром я вообще не человек, даже без бодуна.)
3253 дня назад
Иван_Чк, Я не говорю и не думаю что вы ОЖП. Но рассуждения ваши... Оставлю без комментариев.
3253 дня назад
Есть еще такая категория: ЧЕЛОВЕК-НАВСЕВОПРОСЫОТВЕТОС -Этот на пьянке знает все и про все, может ответить на любой вопрос по любой теме. Разбирается в политике, в кулинарии, в бабах, в людях вообще...
3253 дня назад
Иван_Чк, Ваша ошибка в том, что вы перекладываете вину на мужчин. И это очень раздражает (меня, по крайней мере). Я не буду тут пари пяться и объяснять суть ваших ошибочных суждений,...
3253 дня назад
Памятник. ❋ В тот день, когда поставят памятник Хочу, чтоб за три дня Мой сын из положенья "маятник" Нашёл своё - собственное "Я"!... 03.10.2017.
3253 дня назад
Lemm, Именно. На принтерах уже стоит счётчик напечатанных страниц, который отключает печать по достижении лимита, независимо от наличия чернил. При это и целостность самого счётчика, и ...
3253 дня назад
VitalyMak, Эта тема из серии «Хайпанем немножко!» )) ТС знатно вбросил,чё.
3253 дня назад
NenadoLelik, Ну, неплохой выбор, как я посмотрю. Для улучшения фигуры вообще ничего лучше железа не знаю. А бег - хорошее кардио, выносливость повышает, лёгкие вентилирует. ☺ Вот т...
3253 дня назад
Romanbiz, Андроид бесплатен, но при этом делает не совсем то, что вы хотите и не полностью подконтролен. Вы за него не платите, но, по сути, и не владеете им. GitHub вообще говоря пла...
3253 дня назад
Тихий хохот, Этот "городок" больше областного Кемерово.
3253 дня назад
Kiriss, Я там жил 1980-1985. Не забуду вкус кедровых орехов никогда.
3253 дня назад
Hammer, Вот именно! Я это уже давно понял и не строю радужных планов и надежд что где то по шарику ходит годная мне баба то бишь моя половинка. О бля какой же бред а? А бабы в это верят...
3253 дня назад
МолотоФФ, У меня уже давно не было температура, а пищевые отравления случаются редко, но к вечеру проходят. Вид спорта - качалка, бег. Ну а если на чистоту, то всегда можно пр...
3253 дня назад
Иван_Чк, Конечно у вас нитакая, и ничего я не додумываю. Просто каждый со своей колокольни судит. Кстати, известно ли вам, что вы выше изволили написать типичный бабский штамп ...
3253 дня назад
Да в современности и полная семья часто неполна. Энди Раздолбаев, точно заметил. Маршрут большинства отцов работа-ТВ-досуг. Детей воспитывать "не мужское дело". Самцу который эту идею ...
3253 дня назад
Иван_Чк, Ну а почему бы нет? Сексом заниматься, подай, принеси, не мешай. Я лично живу по такому принципу. Никаких умереть в один день, в старости душа к душе прижаться, никаких д...
3253 дня назад
NenadoLelik, Как-то слишком уж категорично! ☺ И с температурой или пищевым отравлением идёте в спортзал? Если не секрет - какой вид спорта Вы так любите?
3253 дня назад
мать и её мать типовые или чуть хуже без особого материального наследства от мужей/отцов
3253 дня назад
reem, Вы думаете у этих фермеров не было альтернативы? Они просто польстились на более дешевую стоимость трактора, а дешевая она потому что в него встроенные определенные огранич...
3253 дня назад
Tribun, А я сделал такие выводы: 1) Да это немного работает. Общее название метода "посмотри кому хуже". 2) Рано или поздно эффективность метода либо падает, либо человек з...
3253 дня назад
Иван_Чк, С нашей стороны это умно. А вот баба которая на такое согласится - полная дура :)
3253 дня назад
Иван_Чк, То что Рикки-Тикки не имеет сейчас бабу виноваты бабы. И никто другой. Будь он Потаниным или Рыболовлевым или даже Путиным на ситуацию с бабами это бы повлияло слабо, т.е. баб ...
3253 дня назад
reem, Это прикол такой? 90 процентов сайтов в интернете крутится на БЕСПЛАТНЫХ Linux системах с открытым кодом (Ubuntu/Debian/CentOS). Android это система с открытым исходным кодом. ...
3253 дня назад
reem, Будет стоять счётчик палок , и каждый месяц приходить квитанция ☺
3253 дня назад
Как говорил Дукалис : Нормальному человеку этого (повод) не надо. Просит душа - налей.