3252 дня назад
Aertus, А говорили что в жизни не нравились ни одной ОЖП Неувязочка получается,уважаемый ☺
3252 дня назад
Виктор_38, Это где дсл?
3253 дня назад
Aertus, Во истину!
3253 дня назад
Я даже проще выражу своё мнение: корень проблемы в бабский наглости, безнаказанности и требованиях. Требования эти можно было бы принять и работать с ними, если бы они (бабы) сами им соответствовал...
3253 дня назад
ALEX KRD, инициатива встреч может и не плохая (киноклуб с обсуждением). МД-шники несколько лет назад тоже встречи организовывали. Но все завяло почему то? Флаг решил Бах перехват...
3253 дня назад
Иван_Чк, А свои интересы в любом случае придется отвоевывать, какая бы ОЖП годная или условно-годная ни была. После рождения ребенка начнется резкий загон под каблук. Моя вот сама после р...
3253 дня назад
Иван_Чк, Ну так вы описали инфантила какого-то. Ясно как божий день, что при таком раскладе ему не то что семью иметь нельзя, он и своей-то собственной жизнью не в состоянии эффектив...
3253 дня назад
ТАИЛАНД - ОБРАТНАЯ СТОРОНА КУРОРТА youtube.com/watch?v=m7zHqh3AASg
3253 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну не пропадёт, но кому оно нафиг нужно? Вон Шурыгина чё вытворяет - и ничего, замуж вышла. Это вообще никого не интересует больше чем 5 минут.
3253 дня назад
Жестокий Монстр, И да и нет. С одной стороны да - нравы уже давно так низко упали, что общество просто невозможно чем то удивить. Тем более такой "мелочью", как интимные фото. Но с...
3253 дня назад
МолотоФФ, Женщин - нет, а баборабов - сколько угодно. Эти за бочку варенья и корзину печенья всё, что надо хакнут!
3253 дня назад
Тихий хохот, Это было бы местью - и местью жуткой, страшной - лет 100 назад. А сейчас для бабы это просто неприятность маленькая. Горожане больших городов мало того, что прекрасно сами з...
3253 дня назад
Золотой человек, Золотой человек, Всё правильно говорите. Но не так-то часто бывает, чтобы человек понял всё это сам. Или вовремя встретился с правильными людьми. А подавляющее бо...
3253 дня назад
Жизнь есть борьба. Мужчина создан для войны. Война закаляет.
3253 дня назад
reem, Я не работаю в корпорации и у меня есть два десятка разнообразных программ и скриптов, шаблонов, которые я распространяю бесплатно и с открытым кодом. Потому что мне нравится п...
3253 дня назад
Fenrir, Время должно пройти, как я понял , читая форум у всех примерно одинаковый срок качелей , 1.5, 2 года. Я первый год на стены лез, потом на убыль пошло. Сейчас вообще ровно. ...
3253 дня назад
Иван_Чк, Окей )
3253 дня назад
Бах иногда говорит умные вещи, но у него много противоречий: с одной стороны, надо девственницу, с другой, все отношения временные и секс должен быть на первом свидании, и т.д. Бирюков уже пару лет...
3253 дня назад
Иван_Чк, Иван, мне лично не нужны доказательства, я лишь до сути пытаюсь добраться вот уж который раз. А человек не отвечает конкретно, все какими-то расплывчатыми теоретическими фор...
3253 дня назад
Да...остается только демка в надежде на ресурсы омп...
3253 дня назад
Может быть свободным. Если пелотка жены не сидит на ушах.
3253 дня назад
Затем, что бывшая сына родила и его надо воспитывать. ПыСы: Расписываться под дулом пулемета не пойду.
3253 дня назад
Romanbiz, Вообще странно, что вы считаете наличие открытого ПО аргуентом против моей точки зрения. Вы ж понимаете, что все эти постгресы, файрфоксы и опенофисы пишут профессиональные ...
3253 дня назад
Голливуд меряет деньгами. Если эта хрень провалится ее никто и не вспомнит.
3253 дня назад
Иван_Чк, Отношения с современной бабой: [ссылка]