3252 дня назад
Иван_Чк, Семью заводить надо ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ЗАГСЗ ЗЛО-ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ говорю из собственного опыта 3 раза женат и до сих пор в бра...
3252 дня назад
Иван_Чк, Ну если я 2 года живу один, как вы думаете?
3252 дня назад
Crit0k, моей бж 41 курвится с мальчиком 28 лет . он приехал за ради старых гениталий аж из мск . вот она любовь какая . хорошо что сын со мной .не видит этот цирк с конями .
3252 дня назад
Иван_Чк, Проблем нет. Так и делаем-с. ☺
3252 дня назад
Иван_Чк, Все, я устал, я ухожу.
3252 дня назад
Иван_Чк, Не, вы определенно не понимаете )) Я вам пишу, камрад N4W4LT-hunt3r вот тоже пишет - а с вас как с гуся вода ) Посылаем подальше, и? На месте посланных материализуются ...
3252 дня назад
NenadoLelik, С кем ведутся войны? С врагами! Тоесть по Вашей логике, женщина - это враг. Зачем мне нужен враг в доме? Я пока что еще не сошел с ума...
3252 дня назад
Виктор_38, я не знаю, где ты там такой посёлок нашёл без сотовой связи. ☺
3252 дня назад
Виктор_38, Бро, я только волосат (и то местами). Блин, я бабо, получается... ☺
3252 дня назад
Hammer, Нередко по той причине, что времени на другое нет
3252 дня назад
Свежеиспеченная БЖ дождалась Ваську . Приехал погостить . Ненадолго .... Не ну я понимаю что женщины - животные но стоило из-за сиюминутного удовольствия ломать долгий брак ? Видимо недопрозрел я п...
3252 дня назад
ALEX KRD, а меня наоборот злит за стеной рсп когда устраивает иногда блядки-музыка мужской голос малая бегает до 12 курят через каждые 15мин на балконе.сразу представляю что все бывшие ...
3252 дня назад
Иван_Чк, Некоторые умеют. Иван_Чк, Ну а кто поддается? Я констатирую проблему. Вы мне напоминаете доктора, к которому приходит пациент с жалобой на потерю зрения ...
3252 дня назад
Mr Quinlan, ☺
3252 дня назад
Виктор_38, да бывал я в Краснодарском крае. Со связью вроде норм всё. Про дсл тоже давно не помнят.
3252 дня назад
Seregas, Вообще медикаменты, угнетающие либидо, наверняка есть ) Только как побочный эффект, предназначаются они, наверное, для другого.
3252 дня назад
Mysuseter, Точно! Вот для это этот и подобные ресурсы!
3252 дня назад
Иван_Чк, Может, Новоселов их и озвучил, но у баб точно такие же критерии. Они хотят такого мужчину. Но ЧТО они дают взамен? Да, собственно, ничего... Они говорят тебе: "Порви попу н...
3252 дня назад
Иван_Чк, В целом Новоселов тоже не истина в последней инстанции :)
3252 дня назад
платон, Спасибо за совет.
3252 дня назад
Fenrir, Не советую лезть в отношения, еще больше каша в голове будет, просто секс без эмоций. 7 месяцев , у тебя качели сейчас наверное 10 баллов. Главное сберечь здоровье. Наступит ...
3252 дня назад
Mr Quinlan, А дальше будут секс роботы, и цена пельменя упадет до уровня китайских носков. Хотя феминистки могут запросто блокировать новые технологии, которые бьют по их интерес...
3252 дня назад
Иван_Чк, А иначе не достоин? Вы же понимаете, что это БРЕД?! Вы, сами того не подозревая, подыгрываете бабам. Фактически Вы капитулировали перед их хотелками. Потому что это ИХ хотелки,...
3252 дня назад
платон, Вот с этим проблема. БЖ очень привлекательная, а с девушками у меня складывается туго.
3252 дня назад
Жестокий Монстр, Я Вам уже объяснил, но Вы видимо не читаете, что Вам пишут...