3252 дня назад
поскольку мужчин-продавцов больше,то и уродов среди них встречается больше,пару лет назад выбирал машину-насмотрелся. например один продаёт машину на сотню дороже рынка,на вопрос почему так дорого,чес...
3252 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Полностью с Вами согласен во всех вопросах и тезисах, на Ваш главный вопрос ответа к сожалению не знаю , и ничего кроме: "жить для себя, а там вдруг что... " сказ...
3252 дня назад
О. Как будто поздравляю. Не силен в законах Украины, но разве и раньше в законе не писалось, что отец равен матери? Если сработает - то украинским мужчинам повезло.
3252 дня назад
Hammer, Не интереснее, но приходя с третьей работы бедняге уже ни до чего, он вряд ли понимает, что в телевизоре показывают.
3252 дня назад
introvert, а если никто не хочет-застрелиться? ☺
3252 дня назад
Я не ВР, но думаю надо просто не парится над тем, что думает женщина. Не надо ее спрашивать. Просто жить вместе и делать детей. Не хочет - до свидания, ищем другую.
3252 дня назад
А в чем проблема-то? Просто не надо в свои 30 18-летними обольщаться. По возрасту и пару искать. Лет на 5 моложе — самое то.
3252 дня назад
И в принципе я смотрю многие мужчины были бы не против "монетизации", если бы цены были разумными, а качество на высоте. Монетизация ведь всегда была, только была лучше закамуфлированной. И страшно...
3252 дня назад
Strannyk, та я блин от последней страшилы оху....ий до сих пор(не в смысле залип).не ожидал шо такие кракадилы могут из себя каралэвишн строить то же что я к примеру попал не дай Бог...
3252 дня назад
Энди Раздолбаев, Неужто ТВ интересней детей? :) В целом каждый сам себе выставляет приоритеты, так что ничего не поделать.
3252 дня назад
Sher, ☺ это точно
3252 дня назад
Скорее всего вы обычный, а сейчас даже каждая страшила думает что именно ей должен достаться красавец-алигарх, готовый обслуживать ее капризы
3252 дня назад
Strannyk, да есть такое.см офигеваю.а может я ипанутый если даже страшилы со мной не хотят?? ☺
3252 дня назад
Another Nerevar, Если статью забанили, то они, по какой-то причине, была неформатом.
3252 дня назад
Another Nerevar, на форуме по-моему ничего не банят, вы что-то путаете, сударь
3252 дня назад
Жестокий Монстр, Про 45 это вы загнули конечно. Но то, что ситуация такова,что даже старые и страшные бабы пользуются спросом-это факт. Порой удивляешься ,как низко мужчины себя стал...
3252 дня назад
Готов приютить эту собаку если она сбежит в Россию как беженка..... у самого йорк... ☺ ☺ ☺
3252 дня назад
Roman Den, что-то в этом есть.
3252 дня назад
❋ Ах! Если б кто - то знал... Ах! Если б кто - то знал.., Но этот кто-то знать не может! Ну, разве что близнец-сиам Иль мать с дитём в утробе тоже. Ах! Если б кто - то зна...
3252 дня назад
Mr Quinlan, Пока баба способна родить, её цена если и падает, то далеко не так сильно, как кажется. На этом и держится их успех - на понятии "фертильность", которая длится лет до 45 т...
3252 дня назад
TheChosenOne, Нет, это вроде как вы называете кого-то тут «жалкими». Вот мне на память цитата и пришла. А на культурный вопрос выше вы так и не ответили. Вместо этого отговорки и ...
3252 дня назад
— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность! (с)
3252 дня назад
Прочитал начало темы, и сразу спросить хочется: камрады, кто поддерживает эту идею, вам что, делать больше нечего? Ну удалитесь вы из подписчиков очередной "вк-звездухи", и что? Думаете, она заметит...
3252 дня назад
Виктор_38, Но второго шанса не даст.
3252 дня назад
Где ТС, кстати? Затаился. За него тут отвечают, а он набросил и отмалчивается.