Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3252 дня назад
Саня Хантер, поздравляю, вы - счастливчик! ☺ Возможно таких не 1%, а 5-20%, но суть та же.
3252 дня назад
Иван_Чк, Это возможно... не зря есть анекдот когда пожилая вдова капитана атомохода Ленин говорила подруге-"вот этим кораблём я управляла через своего мужа"... Далеко не все жёны ...
3252 дня назад
komrad, Моя БЖ тоже не хотела,- аборт сделала. Была послана на йух. Но поди ж ты, одумалась! Теперь рада до жопы, что малыш появился. Хотите ребенка? Поставьте цель и будет Вам ваше...
3252 дня назад
Mr Quinlan, При капитализме, всё продаётся и всё покупается. Были бы возможности. Значит цена за дырку будет расти, пока есть спрос. Другое дело законы! Если ввести ответствен...
3252 дня назад
simpleman, Наверное я в 1% попал кого не гнетёт... Особенно видя как гнобят родителей великовозрастные дебилушки, отправляют в дома престарелых, по суду принудительно разменивают жи...
3252 дня назад
Mysuseter, Всё равно для баб это будет сложнее. Поскольку хакерство незаконно, то далеко не все согласятся взламывать программу секс-робота, да ещё и для перепрограммирования его на прич...
3252 дня назад
NenadoLelik, а если ни одна ожп не захотела брюхатиться от меня(представляю их мысли)-то что вешаться.я тоже хотел бы в глазах ребенка увидеть свое отражение.но блядский мир не дает ...
3252 дня назад
ШАХ, Да уж не верю, что лох есть такие что реальную побитую тачку без опций по цене новой покупают. 90ые ушли и доверчивый советский потребитель уже научен горьким опытом :)
3252 дня назад
soulhunter, Мне кажется, они есть, и хотят ее от того, что не было семьи в детстве.... И они обречены, судя по сайту.... Другая сторона патриархальной семьи, что папа может так з...
3252 дня назад
Mr Quinlan, Капитализм будет менее диким, семейное законодательство станет более справедливо к мужчинам (по аналогии со странами запада), МД наберет обороты. С т.з. торговли пельмене...
3252 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, где то читал,что у мужчин он включается на своего (родную кровиночку) ребенка, когда ему года 3-4, он начинает лепетать и маленько соображать,становится интересным. Н...
3252 дня назад
Зед, если она на бабочках в первые 1-3 года, то да. Но если больше - в отношениях появляется расчет. Если не "плыть по течению", может это и неплохо, т.к. улучшается предсказуемост...
3252 дня назад
Мне в последнее время все меньше понятно что Олег Олегович вкладывает в определение "высокоранговый" в отношении современного мужчины. Выскажу свои соображения. Если нормальному середняку вче в...
3252 дня назад
Золотой человек, Да, конечно. Я тоже именно здесь узнал, что и как. Год назад. Мне было уже 50. Все, какие можно, ошибки и глупости уже были сделаны!
3252 дня назад
Нормальная у Вас реакция на чужих детей. Не знаю как будет со своим собственным. Могу поделиться своим опытом: Когда 1,5 месяца родился сын я не прыгал до потолка от счастья и не бегал с бут...
3252 дня назад
Brissen, Абсолютно справедливо, воспитывать женщину конечно же должен отец при необходимости выписывая люлей нещадно именно чтоб потом не было стыдно перед зятем... Кстати раньше е...
3252 дня назад
simpleman, если любит по настоящему, ей синяк в паспорте не важен ☺
3252 дня назад
Зед, уеду блин на остров пасхи ☺
3252 дня назад
Камрады, хотел бы озвучить даже не свою позицию, а просто дилемму. У 99% людей в прошивке заложено размножение. Это одна из целей, которая гнетет, если ее не выполнять. Камрады с детьми могут слать...
3252 дня назад
komrad, у дикарей статус женщины ниже плинтуса, как у коровы ☺ Ну может быть у жены вождя чуть повыше ☺
3252 дня назад
komrad, Поднять цену можно на все.Вон голландцы, за бусы и ножи остров Нью-Йорк купили.А сейчас это самая дорогая земля. Цену какого "пельменя" обсуждаем.Всем доступного(вспомни...
3252 дня назад
Brissen, Если постараться, этого можно добиться лет за пять (для жилплощади есть опция ипотеки/аренды - т.е. за 5 лет вполне реально съехать от мамки и начать жить своей жизнью). Просто мно...
3252 дня назад
Удачная семейная жизнь в современных реалиях это русская рулетка. За счет понимания МПО, прокачанных денег, [ссылка] вы можете вытащить из барабана по патрону, но один все равно останется. Имя ...
3252 дня назад
isfaragi, я думаю общество потребления тоже цену поднимает.у каких-нибудь туземцев цена ее нулевая.не в том месте мы живем и не в то время
3252 дня назад
про цену на "пельмень". Как может падать 0, цена ентому просто полный 0.Деградация общества вывалила на просторы МАССУ быдлосамок. Но Мы же хотим другого, не просто "пельмень"=удовлетворению...