Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3252 дня назад
Oleg M, Ну да.... Так и есть.... Я школьником был и помню как мы ездили за город на автобусе военном, офицеры с жёнами и детьми так вот-бабы с детьми отдельно а мужики отдыхали отдел...
3252 дня назад
жаль что не в Питере. с удовольствием присоединился бы. просто за компанию, ибо ружья не имею.
3252 дня назад
МолотоФФ, Полностью согласен! Бывает, что могу рыкнуть на такую мамашку, если нахожусь не в духе, да и вообще получаю некое удовольствие от словесной перепалки с такими. Особенно достав...
3252 дня назад
Начал читать iPhuck 10, пока идёт отлично!
3252 дня назад
Мужчина и не должен любить по-бабски умиляться, это лучше гнать от себя. Его инстинкт это причастность к стаи, не даром ранее ребенка подымали вверх признавая к себе или нет. Со времен союза нарушена ...
3252 дня назад
Смешно но грустно. Вся это бабопозитивная хрен загаживает мозги. Человек думает, что сменив пол станет счастливей, а потом кончает собой.
3252 дня назад
Парень со Двора, Эх. Помню заводил так с несколькими бабами обсуждение о воспитании детей. Ни у одной нет никакого плана воспитания и мыслей, чего ребенку нужно прививать, чего ему нужно да...
3252 дня назад
Не обольщайтесь. Вам она ответила что вы старпёр потому что это первое что пришло ей в голову глядя на вас. Будь вам 17 лет она сказала бы что вы молокосос или а) Жиртрест б) Очкарик в) Чмош...
3252 дня назад
Блин.... 17 лет... о чём с ней говорить то? О Диме Билане? У неё ещё и мама есть как правило как кобыла здоровая...
3252 дня назад
spirit eternity, Шурыгина по-уральски или 8,5 лет за петтинг. Девушка 16-ти лет оказывала молодому человеку знаки внимания. И он залетел на зону, скорее всего по холатности следс...
3252 дня назад
warspite, Доп.смайлики спрятаны под смайлом с мордой, седьмой слева в ряду, вот скрин [ссылка]
3252 дня назад
NenadoLelik, Бабы вообще рыбу готовить не любят, покупают только расфасованное рыбье филе без костей... Чистка рыбы вообще как подвиг, хрен заставишь... Я сам рыбак и знаю что друзь...
3252 дня назад
Саня Хантер, Согласен, готовку упрощают до минимума. Хотя тех же карасей (40 руб/кг у нас на рынке) 15-20 минут готовить. Но все равно не хотят возиться.
3252 дня назад
Все эти истории разведенных, не стабильных союзов без правильной иерархии (отец+мать) + дети. Вот и ответ почему.
3252 дня назад
NenadoLelik, Надо смотреть правде в глаза, 90% баб если не больше умеют только разогреть, в лучшем случае доготовить полуфабрикат... Возиться с мясом, резать овощи для борща вызывает...
3252 дня назад
Дети прикольные, особенно малые (не личинки)! Но печаль в том, что среди знакомых, коллег есть пара разведенок, "воспитывающих" пацанов. Пацанам, лет по 10, ведут себя как бабы...ревут, слезами умыв...
3252 дня назад
Brissen, Ну вот я так и думал, что все сводится к старой вашей песне. Что нет адекватных баб, и как их искать непонятно.
3252 дня назад
Hammer, ВОТ!-учить быть мужчиной это когда уже сознательный возраст а когда ещё дитя не разумное то кормит,поит,одевает и спать укладывает самка человека, мужик тут как слон в посудн...
3252 дня назад
smartguy, Ну, мне уже не 20, а ровесниц адекватных, как правило, в окружении нет.
3252 дня назад
Антоша, Разумеется нельзя сравнивать проблемы владельцев оружия и автомобилистов с вопиющим положением отцов и феминизмом но пути борьбы схожи-люди целенаправленно долбают власти но...
3252 дня назад
Brissen, Ну и щупайте с 20-ти, когда и вам тоже 20. Просто детей сразу не заводите. Как вариант. Чисто гипотетически, на себя примерить не могу.
3252 дня назад
Саня Хантер, Вот все и обабились и зааленились. Кто мужчину мужчиной научит быть? Бабка?
3252 дня назад
smartguy, Молодые просто, так сказать, приятнее на ощупь, при всех равных. При этом, если баба - дура, то она и в 20, и в 30, и в 40 дура. При этом, для молодых 30-летний - уже старпе...
3252 дня назад
Саня Хантер, Да позиции слабенькие как говорил один мудрый не помню кто плеть (это МД) против обуха (матриархат под защитой закона РФ)
3252 дня назад
МолотоФФ, Если присмотреться к тому что они выкладывают из корзинки на транспортерную ленту перед кассой, тоже много вопросов возникает: Колбасы, мясные нарезки, макароны, сыры, моло...