3251 день назад
Зед, Не всегда. Как ни странно, но у самых примитивных народов - матриархат. Вернее закономерно. Дабы развивать цивилизацию вперед мужчинам надо не бапский выбор и хотелки оценивать, ...
3251 день назад
Nemets, У нас тоже. ☺
3251 день назад
TheChosenOne, Ох, ваши слова да туда в небесные сферы! Возможно, возможно. Я на своем опыте вижу только подтверждение закона Бриффолта, который гласит: «Самка, а не самец...
3251 день назад
К82, вот искренне интересно: как же реагирует ВР мужчина? Шуточки-прибауточки?
3251 день назад
У нас в Спб гандоны дороже чашки кофе. О чем свора, не понимаю?
3251 день назад
TheChosenOne, Снимаю перед Вами шляпу камрад! Вы первый и единственный человек которого я знаю и который отдает самке TheChosenOne, Пы. Сы. Может дело во мне? Мож...
3251 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Как-то на объявление про секс на второй встрече написала 20-летняя девушка. При первом знакомстве начала на "Вы", я сразу обозначил, что если продолжит "Вы"-кать, ...
3251 день назад
Пусть автору соседней ветки "Надоело быть одному", автор этой ветки перекинет ее номер и мире воцарится гармония. А то: Хачу помоложе и дественицу Хачу чтоб кандидатская была Хачу чтоб ...
3251 день назад
если кто решил прикупить себе биткойнов,то не нужно обращаться к посредникам в виде цыган,вот здесь их продают от 50 руб за штуку. ☺ [ссылка] ещё там же можно купить миллион рублей одной монетой...
3251 день назад
Nemets, На хрен на хрен вскричали пьяные гости...
3251 день назад
Самое смешное что пол он себе таки не сменил. Он был мужчиной, а стал мужчиной-инвалидом.
3251 день назад
Саня Хантер, С РСП3П всегда будет о чем поговорить.
3251 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Отцом стать на самом деле просто, другое дело чтоб это принесло хотя бы отсутствие проблем... Это как мотоцикл или скутер, одни ездят счастливо а другие каждый го...
3251 день назад
❋
3251 день назад
Ха ! Если бы это было Христианское учреждение, его бы сожгли вместе со всеми работниками а потом жареное подавали бы в ресторанах, как в стране канибалов Одессе. А к евреям и мусульманам у толерастов ...
3251 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Такая идеология вбивается в головы, мужик это такое "оно в пиджаке,очках и шляпе" мягкий и управляемый...
3251 день назад
Nishizawa, Ну дай Бог.
3251 день назад
Рикки-Тикки-Тави, спасибо, нормально. Тяжелая работа, да и только. Зато хоть оплачивается прилично.
3251 день назад
Меня удивляет такое отношение когда брезгуют женщинами после 30-ти. Я лично готов трахать всё что движется женского человеческого пола от возраста согласия (УК РФ моя слабость) и до пенсионного возрас...
3251 день назад
облом с секс-роботами Хакеры научились взламывать секс-игрушки Cовременные устройства могут быть взломаны хакерами и нанести вред владельцу из-за такого вторжения. Эксперт по инте...
3251 день назад
Nishizawa, Как там в плавание сходили?
3251 день назад
Nishizawa, ☺ ну вот, вы меня понимаете. Потому что сами через это прошли. А философы-теоретики любят только языками почесать.
3251 день назад
Зед, Все как у людей ☺
3251 день назад
☺ ☺ ☺ )))))))))
3251 день назад
[quote=Romantik]При капитализме, всё продаётся и всё покупается. Были бы возможности. Значит цена за дырку будет расти, пока есть спрос. Камрад , тут есть одно НО. Дело в том, что Тетенек после ...