3251 день назад
Romantik, Всмысле? Не разговаривать с ОЖП? Просто сунул вынул и досвидос? Такие отношения кончатся за один час. Приходится общаться. И слушать их словесные поносы.
3251 день назад
N4W4LT-hunt3r, Зачем заниматься тем, что не хочешь. Я тоже не любил провожать баб ночью в чужой район, после дискотеки или свидания ☺ А чё делать-то??? Если не я то кто??? ...
3251 день назад
Centurion, Даже не удивлён, даже после завещания и оформления документов на имущество совершенно спокойно приезжают родственники и говорят-"давай делись"... Самые иопнутые как счи...
3251 день назад
smartguy, Снижают с десятой доли одного процента до двадцатой доли?)))
3251 день назад
Romantik, Именно! Устал от самих баб. Не от самого секса, а от того, что это секс сопровождает - свидания, разговоры, совместные просмотры кино ☺ Надоело! А просто сливать баллоны и с...
3251 день назад
N4W4LT-hunt3r, Тебе 24 года, а ты уже "устал"?!? ☺ Перетрах бывает, но если баба уже приелась после долгих лет юзания. ☺ Хочешь выгнать бабу сразу после секса? Это ...
3251 день назад
pstv1, Сколько людей столько и мнений,детей у меня двое от двух браков и все живут со мной дочь от первого брака по суду забрал к себе.Я знаю не по наслышке а бл"ть на своей шкуре ...
3251 день назад
N4W4LT-hunt3r, Поиски мяса резко снижают вероятность встретить нитакую. Одно мешает другому. Так что не изоляция, а простая пассивность будет на пользу, и не на год-два, а навсегда. В смысле ш...
3251 день назад
Centurion, Сейчас всё что связано с наследством,завещанием и прочим это ЛЮТЫЙ П@@@@Ц!!! Аддский АДД!!! Поговорите при возможности с нотариусом или юристом что по этим делам специали...
3251 день назад
N4W4LT-hunt3r, Еби пока ебется. Может нарвешься на какую-нибудь более-менее. Только предохраняться не забывай. В воздержании, по своему опыту могу сказать, есть свои плюсы. Энергия так и...
3251 день назад
Centurion, С людьми надо разговаривать на ПОНЯТНОМ им языке! ☺ Сколько раз убеждался - не надо хорошо обращаться с теми, кто своими поступками этого не заслуживает! Centurion,
3251 день назад
pstv1, Вся проблема как раз в том что ушатанная классика требует к себе отношения как к мерседесу, сервис,обслуживание и соответствующий тюнинг... А так не бывает...
3251 день назад
N4W4LT-hunt3r, Было бы чудесно! ☺ Seregas, Не всё так просто. ☺ Видели кастрированных котов? Они обычно жирные и ленивые, едят и спят. Вы же не хотите им уподобляться? ...
3251 день назад
Romanbiz, Журнализд тупой, если не понимает разницы. Ездить на вызовы это серьёзные риски. Мрачный, Почему же? По-моему наоборот, отличная схема. За относительно н...
3251 день назад
Seregas, Для души - любовник. ☺ А муж - просто один из спонсоров, самый неудачливый и глупый.
3251 день назад
Доброго времени суток. Я тут походу новичок.Расскажу свою историю). В общем познакомился с девушкой через сайт знакомств. Встретились и меня закрутило, завертело, если так можно сказать не по-детски....
3251 день назад
Oleg M, Вы вообще вопрос читали?
3251 день назад
Мрачный, На словах - только это её и волнует! Причём её одну! ☺ Реально да - ума баба одна ребёнку дать не способна! Мрачный, А баба сначала спешит окотиться, а потом оз...
3251 день назад
Hammer, Да Камрад, Автор похоже удалил все свои видео
3251 день назад
ШАХ, Да нет, просто ипанутая, как и моя БЖ. Повадки совпадают - ор, визг, стучание дверьми, попытки навязать кулачный бой, говно лилось без причины (сама где-то что-то проипет и давай г...
3251 день назад
Правильные задает себе вопросы). Зачем мужчине жизнь портишь. Убейся об стену, где нить на стройке ☺
3251 день назад
stinger, Я бы хотел испытать это ощущение. Вот только не уверен - доведётся ли? Саня Хантер, У меня по-другому было. Жена с работы приходила позже меня, поэтому что-то ...
3251 день назад
Aristotel, Ну может в глазах каких то прошмандовок.Какая разница что они думают? По такой логике если я гуляю с женщиной и к нам пристают хулиганы мне нужно убегать а пускай ее траха...
3251 день назад
А это и есть ответ. Бухло - причина. Не создавай причины, чтобы не разгребать потом последствия.
3251 день назад
Ее загоны, а они не только с мужем, можно излечить если найти грамотного спеца психотерапевта. Уйдет на это год-два.